|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
у меня не было никакой депрессии)), .опа в мыле была, не до депрессий
у всех по-разному ведь..... некоторые мужчины вообще бояться к малышу подходить первые пару лет, при этом еще безумно ревнуя к ребенку жену. а потом ребзя в попку целуют и пылинки сбивают.
-
Сообщение от Пачули
у всех по-разному ведь..... некоторые мужчины вообще бояться к малышу подходить первые пару лет, при этом еще безумно ревнуя к ребенку жену. а потом ребзя в попку целуют и пылинки сбивают.
ну не знаааю! я купал с первых дней.
-
Давно я здесь
Сообщение от Hornet
ну не знаааю! я купал с первых дней.
муж тоже не страдал подобным. а пока я в больнице "отдыхала" в 5 ребенкиных месяцев- сидел с ним круглосуточно. но это вы к нас такие замечательные, не всем так повезло.
-
Элита
Сообщение от Пачули
муж тоже не страдал подобным. а пока я в больнице "отдыхала" в 5 ребенкиных месяцев- сидел с ним круглосуточно. но это вы к нас такие замечательные, не всем так повезло.
верно подмечено и спасибо за пожелания!
-
Мега-элита
Сообщение от Пачули
мне кажется, это не от того, что он скорп. просто что-то вроде нашей послеродовой депрессии, ИМХО. в любом случае, пожелаю Вам удачи и скорейшего разрешения проблемы.
Ничего подобного.У меня муж - скорп. То же самое - как конфликт - ребенок побоку, и фразочки типа - "это твой ребенок". Мы сейчас в стадии развода, живем отдельно, так вот закатит мне скандал, а не приезжает - к ребенку.И сразу денег перестает давать, мол получи, и крутить как знаешь, сама виновата. И плевать - как и на что живет его ребенок, пока он по пол года свою ТДО насилует. Урод и манипулятор хренов.
И да, про депрессию от "неожиданности появления ребенка". он у нас испытывал лет до 3 ребенка.Все никак в себя придти не мог, мозг мне имел регулярно. ТО люблю ребенка,то не люблю. Когда первый раз выперла, а ребенку 3 года стукнуло - явился "я наконец понял,что дети- это счастье". То есть все,что было раньше про его любовь к ребенку - чушь собачья, ведь он только сейчас "наконец понял". Понял - ну и фиг с тобой, давай, начинай любить)))) Ага....Раз мы с тобой разводимся, и я не смогу ребенка воспитывать нормально - денег на него давать не буду - лучше образование ему после 18 лет обеспечу хорошее.на счет буду ему откладывать. Я думала грохну его прям там же.И даже не из-за денег, а из-за больной головы, которая да, во всей красе проявилась во время нашего раздельного проживания и решения о разводе.
И склоняюсь к тому,что там все в кучу, и родительский неудачный пример семейной жизни, и то,как ему мама испортила характер свои вжопуцелованием, и скорпионистость. Во всей красе.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Hornet
это не зодиакально!
Очень даже зодиакально.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
© З.Ф.
-
с орбиты
Сообщение от Hornet
это не зодиакально!
Издевательства часто зодиакальны. Другой бы, например, даже обидевшись, денег бы на своего ребенка давал и показательно занимался бы ребенком, показывая, кто тут плохой родитель... Но скорп завсегда с ребенком сразу "не знаком"...
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Издевательства часто зодиакальны. Другой бы, например, даже обидевшись, денег бы на своего ребенка давал и показательно занимался бы ребенком, показывая, кто тут плохой родитель... Но скорп завсегда с ребенком сразу "не знаком"...
ярлыки...не верю...
сколько вы знаете скорпов и их детей...?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
с орбиты
Сообщение от Koktel
ярлыки...не верю...
сколько вы знаете скорпов и их детей...?
Не так уж и много. Но не я придумала и описала любовь скорпа к издевательствам.