Страница 105 из 362 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

1. ответ для Hornet , на сообщение « у меня не было никакой депрессии)),... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    у меня не было никакой депрессии)), .опа в мыле была, не до депрессий
    у всех по-разному ведь..... некоторые мужчины вообще бояться к малышу подходить первые пару лет, при этом еще безумно ревнуя к ребенку жену. а потом ребзя в попку целуют и пылинки сбивают.

Banned

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    у всех по-разному ведь..... некоторые мужчины вообще бояться к малышу подходить первые пару лет, при этом еще безумно ревнуя к ребенку жену. а потом ребзя в попку целуют и пылинки сбивают.
    ну не знаааю! я купал с первых дней.

3. ответ для Hornet , на сообщение « ну не знаааю! я купал с первых дней. »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

ну не знаааю! я купал с первых дней.
    муж тоже не страдал подобным. а пока я в больнице "отдыхала" в 5 ребенкиных месяцев- сидел с ним круглосуточно. но это вы к нас такие замечательные, не всем так повезло.

Элита Аватар для Судьба

муж тоже не страдал подобным. а пока я в больнице "отдыхала" в 5 ребенкиных месяцев- сидел с ним круглосуточно. но это вы к нас такие замечательные, не всем так повезло.
    верно подмечено и спасибо за пожелания!

5. ответ для Пачули , на сообщение « мне кажется, это не от того, что он... »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

мне кажется, это не от того, что он скорп. просто что-то вроде нашей послеродовой депрессии, ИМХО. в любом случае, пожелаю Вам удачи и скорейшего разрешения проблемы.
    Ничего подобного.У меня муж - скорп. То же самое - как конфликт - ребенок побоку, и фразочки типа - "это твой ребенок". Мы сейчас в стадии развода, живем отдельно, так вот закатит мне скандал, а не приезжает - к ребенку.И сразу денег перестает давать, мол получи, и крутить как знаешь, сама виновата. И плевать - как и на что живет его ребенок, пока он по пол года свою ТДО насилует. Урод и манипулятор хренов.
    И да, про депрессию от "неожиданности появления ребенка". он у нас испытывал лет до 3 ребенка.Все никак в себя придти не мог, мозг мне имел регулярно. ТО люблю ребенка,то не люблю. Когда первый раз выперла, а ребенку 3 года стукнуло - явился "я наконец понял,что дети- это счастье". То есть все,что было раньше про его любовь к ребенку - чушь собачья, ведь он только сейчас "наконец понял". Понял - ну и фиг с тобой, давай, начинай любить)))) Ага....Раз мы с тобой разводимся, и я не смогу ребенка воспитывать нормально - денег на него давать не буду - лучше образование ему после 18 лет обеспечу хорошее.на счет буду ему откладывать. Я думала грохну его прям там же.И даже не из-за денег, а из-за больной головы, которая да, во всей красе проявилась во время нашего раздельного проживания и решения о разводе.
    И склоняюсь к тому,что там все в кучу, и родительский неудачный пример семейной жизни, и то,как ему мама испортила характер свои вжопуцелованием, и скорпионистость. Во всей красе.
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

Banned

это не зодиакально!

7. ответ для Hornet , на сообщение « это не зодиакально! »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

это не зодиакально!
    Очень даже зодиакально.
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

8. ответ для Hornet , на сообщение « это не зодиакально! »

это не зодиакально!
    Издевательства часто зодиакальны. Другой бы, например, даже обидевшись, денег бы на своего ребенка давал и показательно занимался бы ребенком, показывая, кто тут плохой родитель... Но скорп завсегда с ребенком сразу "не знаком"...
    С уважением

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Издевательства часто зодиакальны. Другой бы, например, даже обидевшись, денег бы на своего ребенка давал и показательно занимался бы ребенком, показывая, кто тут плохой родитель... Но скорп завсегда с ребенком сразу "не знаком"...
    ярлыки...не верю...
    сколько вы знаете скорпов и их детей...?
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

10. ответ для Koktel , на сообщение « ярлыки...не верю... сколько вы знаете... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    ярлыки...не верю...
    сколько вы знаете скорпов и их детей...?
    Не так уж и много. Но не я придумала и описала любовь скорпа к издевательствам.
    С уважением

Страница 105 из 362 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »