|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Излечение матери кто проверять будет? Она сегодня вылечилась, завтра начала опять. Ребёнка будут кидать из одной семьи в другую?
Не надо! Вылечилась по факту! И все.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Не только это. У нас есть ещё проект Ольгинские деревни. И ещё где-то недалеко...
В Москве работает такого рода проект. Побольше их надо, посмелее внедрять!
А вы лично, согласились бы жить в такой деревне?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от Ленchik
Но эти проекты предлагают приемному родителю жить там и так, как требуют прпвила. Ладно, у меня нет своего личного большого жилья. Но если бы было, я в не хотела его менять на временное для участия в проекте. Я хочу жить там, где хочу, тратить деньги на обустройство своей кватиры, сама выбирать мебель, а не пользоваться чужой. Все эти проекты рассчитаны тоже на определнную публику. Так что указывать пльцем, какие семьи лучше, а какие хуже...это все под вопросом
Так у вас нет большого жилья. Что ж вас не устраивает?! А по истечении скольких-то лет вы это жилье получите в собственность! Чем плохо?!
Вы, пардон, кидайте тапки в баскетбольную корзину , не мать этим детей, а временный приемный, так называемый, родитель.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от almardar
А вы лично, согласились бы жить в такой деревне?
Кстати, вы в точку. Я в своё время очень интересовалась этими проектами... Началось все с так называемой австрийской деревни. Это наши взяли пример оттуда...
Но потом у меня родился ребёнок, а в той модели это должна была быть мать без своих детей. Поэтому мечты остались мечтами...
Кстати, в этом разделе есть ТС, живущая в такой деревне. Тема называется Просто рядом... много деток.
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Не только это. У нас есть ещё проект Ольгинские деревни. И ещё где-то недалеко...
В Москве работает такого рода проект. Побольше их надо, посмелее внедрять!
Дело не в смелости, а в отсутствии возможностей для финансирования.... Только в богатых регионах есть подобные проекты.
Короче, все как всегда упирается в деньги...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Вопрос к тем, кто против именно профессиональных или фостерных приемных семей, а чем такая система хуже системы детских домов и воспитателей на зарплате? Почему воспитатель не возмущает, а профессиональный приемный родитель возмущает? По моему мнению, приоритет должен отдаваться потенциальным усыновителям, у кого есть заключение на усыновление. Но ведь очень большое количество детей усыновителям не нужны. А в профессиональных приемных семьях у них хотя бы будет лучшая социализация. При этом, конечно, и детские дома в том или ином виде все равно останутся.
-
Сообщение от Елена1711
Так у вас нет большого жилья. Что ж вас не устраивает?! А по истечении скольких-то лет вы это жилье получите в собственность! Чем плохо?!
Вы, пардон, кидайте тапки в баскетбольную корзину , не мать этим детей, а временный приемный, так называемый, родитель.
Так знаит туда пойдут люди, что получить жилье! Вы к этому вели? Везде все привязано к деньгам, так зачм эти деревни, если можно просто приемным родителям платить? Какой то замкнутый круг у вас выходит...
Пишу с ошибками — клавиатура телефона живет своей жизнью. Если не хочет, не пишет, или добавляет слова
-
Хранитель
-
Частый гость
Сообщение от Дори-а-дау
А приемные и особенно фостерные семьи это гаранты полной социализации? Родные-то дети непредсказуемы, что говорить о приемных.
Логика слегка притянута за уши, по моему мнению. Вот если по результатам вознаграждать, тогда другое дело, тут я за.
гаранты снижения рисков воспитания асоциальных личностей.
100 % результат бывает только в сказках. воспитание - это комплекс факторов, семья + общество если говорить очень обобщенно. в дд нет ни того, ни другого, дети в вакууме и про реальтную жизнь в лучшем случае видели кино. вы можете по кино стать data scientist? дети вне дд в силу комплекса факторов (окружение, семья, обучение жизни в широком смысле слова) имеют более низкие риски вырасти наркоманами и клиентами зон. вот и вся не притянутая за уши логика.
Привычка путать убеждения со знанием – эпидемическое заболевание нашего времени.
-
Хранитель
Сообщение от DonnaPaola
гаранты снижения рисков воспитания асоциальных личностей.
100 % результат бывает только в сказках. воспитание - это комплекс факторов, семья + общество если говорить очень обобщенно. в дд нет ни того, ни другого, дети в вакууме и про реальтную жизнь в лучшем случае видели кино. вы можете по кино стать data scientist? дети вне дд в силу комплекса факторов (окружение, семья, обучение жизни в широком смысле слова) имеют более низкие риски вырасти наркоманами и клиентами зон. вот и вся не притянутая за уши логика.
А я видела наркоманов, выросших в кровных семьях. И в них, кмк, куда больше наркоманов вырастает!