|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Сообщение от Foxlen
Я только что из Перекрестка в Континенте на Стачек - Якочуйя 2004 стоит по 999 рублей ( в Европе от 40 евро). Не удержался - взял ещё Осталось 4 бутылки - завтра кому-то повезет
Я уже тоже в Пике взял несколько бутылок, там она в несколько приёмов таки подешевела до тех же 999 р. Что характерно, после моего нашествия там тоже осталось 4 бутылки
-
Хранитель
Сообщение от zolle
Я уже тоже в Пике взял несколько бутылок, там она в несколько приёмов таки подешевела до тех же 999 р. Что характерно, после моего нашествия там тоже осталось 4 бутылки
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от полонеzz
ну, шож на комендани ничего такого нетууу
+1(((
-
Мега-элита
Сообщение от Foxlen
Я только что из Перекрестка в Континенте на Стачек - Якочуйя 2004 стоит по 999 рублей ( в Европе от 40 евро). Не удержался - взял ещё Осталось 4 бутылки - завтра кому-то повезет*
*напоминаю, что продажа алкоголя в РФ начинается с 8.00
Yacochuya в Континенте на Стачек не нашла, либо уже закончилось, либо плохо искала, мало времени было. Завтра еще заеду, очень хочу попробовать, но за "что-то около 3 тысяч" не куплю... Так, что это шанс
Зато купила бутылку шампанского Piper-Heidsieck за 799 рублей И для мужа кальвадос Pere Magloire, тоже по большой скидке
Благодарю за этот топ, мало того, что интересно читать, так еще и есть такие полезные наводки
Танцуй, никто не сможет отобрать то, что ты протанцевала..(с)
-
Хранитель
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
сочуйствую. но лично я против привязки к дням. если хочется-то надо))
-
Мега-элита
Сообщение от Foxlen
Черный день Х, которого я так боялся, наступил вчера вечером
Придя домой после трудового дня и нарезав на ужин себе хамончика, открыв баночку лечо, я полез в полностью забитый вином винный шкаф.... потом в "запасную" коробку в холодном шкафу.... потом в "тайную" коробку.... а пить-то и нечего - сплошная "элитка", которую совестно открывать вот просто так, в понедельник вечером.
И остался дурак без невода... пришлось в сухомятку хамоном давиться Черный день, ага.
Вот что делает увлечение баллами