|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
Ммммммм,13 роддом. Мой маленький санаторий с пятиразовым вкуснейшим питанием и самый уютненький. Я там рожала. Самые лучшие воспоминания. Меня с того света вытащили, кровопотеря была жесточайшая, на столе только более литра крови, и потом в реанимации 15-20 пеленок с которых текло. Лежала там два раза оба на сохранении, второй раз уже не выпустили-прокесарили. Только низкий поклон и благодарность роддому, там маленькая семья, все тебе рады и готовы помочь, врачи(почти все ангелы). Тьфу, как все сопливо))))) а на платном послеродовом я даже лишний день попросилась полежать, уж очень там кайфово было. В снегиревке приехала в приемку-прошлась до туалета и сбежала, роняя тапки. Какие-бы специалисты там не были, но бытовые условия-жесть. А еще в 13 можно с мужем бесплатно рожать если ер, а если кс, то в реанимацию мужа сразу пускают детей посмотреть и тебя проведать.
Наташа, спасибо Вам за отзыв! Кто из врачей делал КС? Стоить ли брать 1-местную палату после КС? Меня еще волнует детская реанимация.., есть ли там и на каком уровне? Или не дай Бог что..все равно увозят деток в спец. центр?
и еще вопрос.., посещения там строго по часам? или можно родственникам в течении дня приходить?
-
Наш человек
Сообщение от Happy!
Наташа, спасибо Вам за отзыв! Кто из врачей делал КС? Стоить ли брать 1-местную палату после КС? Меня еще волнует детская реанимация.., есть ли там и на каком уровне? Или не дай Бог что..все равно увозят деток в спец. центр?
Конечно увозят,не увозят только в ПЦ. Экстренная реанимация там конечно есть.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Наташ, а что с собой брать не подскажешь или обычный набор? Планирую туда закладываться 21-23 июля
Ты платно думаешь или бесплатно рожать?
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Мега-элита
Девочки кто 17 рассматривает роддом - присмотритесь к доктору Шиб ановой, она мне экс делала
Чудесный доктор, с детками все хорошо, операция прошла замечательно, шов - хоть на выставку)))))))
И после на ПО ко мне каждый день ходила, с грудью помогала наладить дело и вообще проведывала меня
Прям вот очень ею довольна я
Ира
-
Небожитель
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Ты платно думаешь или бесплатно рожать?
Металась и туда и сюда, но т.к меня все таки склоняют к КС, то хочу бесплатно, у меня есть направление от кардиолога, думаю должны взять, когда была на приеме про деньги даже не заикались, отношение нормальное, тем более, что двойни у них не каждый день
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Happy!
и еще вопрос.., посещения там строго по часам? или можно родственникам в течении дня приходить?
Я рожала с таранцевой ириной андреевно-супертетка, но с некоторыми грубовата, кто ноет, что там болит или тут.но все по делу и руки откуда надо, к слову со мной сюсбкалась, я ей понравилась сразу.Брала после родов одноместную, вначале попала на бесплатное послеродовое-сбежала через час, дали платную двухместную, но на след день перевели в одноместную -там их две, одна с душем и без унитаза( мне дали, очень довольна), вторая с душем. И унитазом, она поменьше и мне не очень приглянулась. Реанимации там нет, но если что не так, то окажут помощь ребеночку и реанимацию вызовут. У меня дочку на 5 сутки в больничку оттуда забрали, но у нас не экстренный случай был, увезли на машине реанимации для новорожденных. Посещения на дородовом строго вечером, но никто не мешает тебе спуститься на первый этаж самой, на бесплатном послеродовом посещений нет, на платном-есть часы приема вечером, но ко мне и днем приходили, там с этим лояльно, тем более в отдельной палате если.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Иришка, как дети?
я в шоке с чудо-НАНа ))))))
проспали с 23 до 4:30, поели грудь без истерик - даже Ваня, пока лежал в очереди, не скандалил как обычно, а усердно сосал соску и смотрел как ест Федос - потом он тоже покушал как хороший мальчик и легли спать до 9 утра
ща опять дрыхнут
чего там в этот НАН подмешано то?))))))
Ира
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Металась и туда и сюда, но т.к меня все таки склоняют к КС, то хочу бесплатно, у меня есть направление от кардиолога, думаю должны взять, когда была на приеме про деньги даже не заикались, отношение нормальное, тем более, что двойни у них не каждый день
Я тоже думаю что если КС то в 13 роддоме можно и бесплатно, тем более что роддом хороший!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Я тоже думаю что если КС то в 13 роддоме можно и бесплатно, тем более что роддом хороший!
Ачто в 13РД уже без показаний берут?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006