|
|
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Cogito
да как то не было в них нужды Вессен есть не только в метрике... но и в ЛМ, Метизах, ЭТМ и т.п.
спасибо - гляну
и кстати да, они и правда довольно широкие - раньше у нас гипрочные обрезанные коробки стояли - было нормально, а поставила обычные коробки и "лапы" сняла - не влезали
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Cloud
вызывайте товарищей из жэка - пусть смотрят, а то счас пока отопления нет все нормально, а как под давлением большим дадут то фиг знает что будет, еще и всех собак на вас повесят
Сообщение от Cogito
вызывайте местных "санта-клаусов", пусть меняют, под давлением может быть всё значительно печальнее
Угу, попробую вызвать. Спасибо!
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Элита
Сообщение от Cloud
спасибо - гляну
и кстати да, они и правда довольно широкие - раньше у нас гипрочные обрезанные коробки стояли - было нормально, а поставила обычные коробки и "лапы" сняла - не влезали
Раз завели разговор о замену розеток спрошу у вас, как поменять розетку без лапок? Электрик поменял не все установочные коробки (которые с саморезами) а розетки я купила которые нужно прикручивать. Как их теперь закрепить в коробках? К чему прикручивать?
-
Космонавт
на самой коробке должны быть 4 отверстия для саморезов - в них и прикручивайте
без дырок я коробок не видела, только гипрочные если
-
с орбиты
Сообщение от Cloud
если шероховатости то сперва попробовать зашкурить, а если не выйдет шпатлевать целиком - отмыть, загрунтовать и вперед
вы может просто современных средств не пробовали - даже ротбант весьма неплохую поверхность дает- я седня им места под антресоль зашпатлевала и шкурить не надо - попробуйте, может получится
купила стамеску и малярный скребок, с трудом, но счищается...
Сто раз уже пожалела, что сама все затеяла.....Надо дать зарок так больше не делать..
Ротбантом пользуюсь для стен, никаким ровным слоем и не пахнет...Но под обоями не видно будет..а потолок-то виден
-
с орбиты
Сообщение от natanik
Девушки, постою у вас тут. Почитаю, вы меня вдохновляете, начала обдирать обои в комнате, две полосы сняла и руки опустились, вот читаю вас и настраиваюсь на то, что всё смогу доделать без чьей бы то ни было помощи.
это точно, подготовительная работа самая трудная...я два дня снимала обои в 11 м комнате
а теперь думаю, что не надо было этого делать, а поклеить сверху, как раньше делали...
-
Элита
Сообщение от Cloud
на самой коробке должны быть 4 отверстия для саморезов - в них и прикручивайте
без дырок я коробок не видела, только гипрочные если
Так у меня нет отверстия для саморезов, поэтому и спрашиваю.
-
Участник
У ротбанда есть обучающий ролик в инете, поищите, очень мне помог во время отделки стен.
-
с орбиты
Сообщение от Natelia
У ротбанда есть обучающий ролик в инете, поищите, очень мне помог во время отделки стен.
ок, спасибо
-
Элита
Ну, лучше наверно заменить, пока не начался отопительный сезон, а то как потечет кипятком,когда никого дома не будет...А так есть вроде такая штука - холодная сварка называется, погуглите про нее.
Кем бы ты ни был - мир тебе и свет
Кем бы ты ни был - грош тебе цена
И все равно ведь где-то в вышине
И для тебя горит звезда одна