|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oles
86-я форма не во все же учреждения требуется, правильно?
ой, я не знаю((( У нас для поступления в МЧС нужна.
-
Хранитель
Сообщение от Oles
Форму N 030-ПО/у-17 скачивайте на сайте училища, в который решили поступать, данную форму заполняет педиатр после прохождения комиссии.
выписку из сертификата можно получить в поликлинике, они ее просто Вам распечатают.
А в школе ее заполнить можно?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Сообщение от Папский городок
А в школе ее заполнить можно?
В этом я Вам не подскажу,но мне кажется, что нет.
-
Вконтактик говорит, что 23 матра день открытых дверей в IT-школе.
Кадетский корпус IT-ТЕХНОЛОГИЙ при Военной Академии СВЯЗИ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) приглашает юношей, заканчивающих 9 класс и их родителей на День открытых дверей .
Ежегодный набор - два класса (по 20 человек). Усиленная программа по информатике, физике, математике и физкультуре. Особое внимание патриотическому воспитанию и основам военной подготовки. Кадеты принимают участие в соревнованиях и олимпиадах, посещают музеи, театры, балы. Традиционно участвуют в Параде Победы 9 Мая и Торжественном марше, посвящённом снятию блокады Ленинграда. Дополнительное образование предлагает разнообразные программы: робототехника, локальные сети, программирование и мультимедиа. Работают 16 спортивных секций, бассейн.
Кадеты находятся на полном гособеспечении и получают установленное денежное довольствие. Живут в благоустроенном, уютном общежитии по 2 человека в комнате.
Школа готовит инженерную элиту для МО.
День открытых дверей состоится 23 марта 2019 года в 9:30 по адресу: Санкт-Петербург, ул. Обручевых, д.3, КПП. При себе иметь паспорт.
-
Элита
В СПб сву дни открытых дверей 30 марта и 13 апреля. Начало в 11 часов. Приглашаются все желающие.
Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
В Нахимовском тоже 30 марта день открытых дверей в 12.00.
-
Хранитель
СВУ МВД - 31 марта в 10.00
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Девочки, а суворовское на техноложке же?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Сантелло
Девочки, а суворовское на техноложке же?
Да
Отправлено с моего FLA-LX1 через Tapatalk