Страница 105 из 1536 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

результат хорший. молодец.

с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    я когда слышу о жалобах на колени советую отправится к врачу. Потому как то что вы описываете ненормально. Если с коленями все в порядке, то они уж точно не будут болеть в состоянии покоя.
    ((((( понятно
    к хирургу?

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для karaouza

77,5 кг. в тренажерку тока пока с тренером, и без него ни как.не хочу осложнений получить, на счет в ремисии или нет не знаю, если покачаю пресс на полу то копчик болит, а так не болит ничего,.узнала об этом когда была бер.перым, потом спина болела после родов, а так особо теперь вроде не болит.была у врача врач выписал уколы почти на 2000, сделала один и больше не стала еще больше стало болеть. Дома крутила обруч. пока что и этого не делаю(((((

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для Psyche

Девочки, добрый вечер! Подскажите,а что за занятие такое в Спортлайф, которое называется Круговая? Я поняла, что это на тренажерах, но кажется групповое занятие. Это для сильно подготовленных? У меня был перерыв больше полутора лет, стоит сходить или трудно будет?

Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите,а что за занятие такое в Спортлайф, которое называется Круговая? Я поняла, что это на тренажерах, но кажется групповое занятие. Это для сильно подготовленных? У меня был перерыв больше полутора лет, стоит сходить или трудно будет?
    Если совсем первый раз после перерыва, лучше с обычных начать групповых. Но если есть желание можно и круговую попробовать, будет сложно да, там желательно не только втянутую мышечную систему иметь, но и сердечно сосудистую и респираторную. Т к там нет отдыха между базами, вы просто можете не успевать восстанавливать дыхание. Но я не знаю как именно в вашем клубе ведут, попробовать можно, почем унт, никто не заставляет надрываться

6. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « у нас вот тож отит был..сегодня... »

Цитата Сообщение от ((LUCKY)) Посмотреть сообщение
    у нас вот тож отит был..сегодня выписались...хорошо хоть с папой днем дома сидел а я после 5ти. Ну и со мной на работе на вечерние тренировки иногда.))
    Вот это как раз и есть тот косяк, почему я до сих пор не могу официально выйти У меня так меняться ни с кем не получится

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Значит естественнный прогиб при постановке ног на пол. Это я в кое то веке зашла к мужу в тренажёрку на огонёк и решила попробовать.Муж косился подозрительно ))) и давал советы,но в этом прогибе я засомневалась.Посмотрела по сторонам,некоторые так выгибают спину,оставаясь практически на лопатках.Яндекс даёт неоднозначные советы как всегда.Этот я так понимаю не правильный (читать в самом конце,там где " Внимание"):
    http://telostroika.narod.ru/trening/...ench_press.htm
    Если вы о жиме от груди, прогиб нужен, если о жиме платформы ногами, то нет.

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    кошмар

в сад хоть не води
    Старший не знаю что притащил - заболели все, но самое жуткое мелкий с абструктивным бронхитом в итоге (((((
    И так уже второй раз с сентября (((((
    Цитата Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение

Спасибо! Мы с соплями, читай аденоидами Я уже убиться об стену готова, так замучались за 2 месяца, уже 2 отита были Главное, только неделю как предыдущий аденоидит вылечили, а все садик, детки почти все с кашлем и соплями ходят, а куда деваться
    Выздоравливайте с детками скорей!

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Если совсем первый раз после перерыва, лучше с обычных начать групповых. Но если есть желание можно и круговую попробовать, будет сложно да, там желательно не только втянутую мышечную систему иметь, но и сердечно сосудистую и респираторную. Т к там нет отдыха между базами, вы просто можете не успевать восстанавливать дыхание. Но я не знаю как именно в вашем клубе ведут, попробовать можно, почем унт, никто не заставляет надрываться
    Спасибо за ответ Совсем после перерыва, успела только один раз в бассейн сходить

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для karaouza

надеюсь детей завтра выпишу детей и во вторник, пойду тренироваться..а то дома мне тяжело

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

Страница 105 из 1536 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »