Страница 105 из 1718 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Это как? :009: Приезжают родители и в... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Это как? Приезжают родители и в общей куче ищут свои вещи?

Видимо, в прошлом году, в "Юности", у старшего тоже был пересорт. За последние 2 дня пропало больше половины вещей, причем потом искали их в лагере - так мне работники сказали: "что вы хотите, у нас родители приезжают всегда на 4 смене и забирают с веревок, что получше. Что ж вы в выходные не забрали вещи?" Дети приехали реально бомжиками, в чужих куртках и трениках, в босоножках на босу ногу. Хорошо, что на машине встречали, а то в метро запросто могли принять за попрошаек...
    К слову, лагерь оказался самым любимым у детей. Жаль, что в этом году его закрыли.
    Как закрыли Юность?У меня же дети у подруги как раз туда и поехали.Надо предупредить её про воровство.(Хорошо хоть детям там понравилось.

2. ответ для Comandante , на сообщение « Как сегодня? А мы ждем завтра и нам... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Как сегодня?
    А мы ждем завтра и нам сказали привезут...
    А я сегодня не смогла бы забрать, поэтому и съездила накануне. Да, и в Петергоф нам уже не надо, мы переехали в Выборгский район.
    Одна неприятность у нас все же случилась. Сегодня в голове обнаружили насекомых , лечимся.

Небожитель

Цитата Сообщение от Наталья 75 Посмотреть сообщение
    Как закрыли Юность?У меня же дети у подруги как раз туда и поехали.Надо предупредить её про воровство.(Хорошо хоть детям там понравилось.
    Закрыли "Юность" во Всеволожском районе. Подруга поехела под Лугу, видимо...

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Сегодня в голове обнаружили насекомых , лечимся.
    Вы меня убили. Если не секрет, какой возраст у вашего ребенка?

Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Сегодня в голове обнаружили насекомых , лечимся.

Свою проверяла - ничего нет ... ттт
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

6. ответ для Лисище , на сообщение « :010::010::010::010::010: Свою... »
    Старожил Аватар для МаНюшка

От насекомых конечно никто не застрахован.. если бы они нормально проверяли голову.. я в том году приехала. а у меня ребенок чешется. я как медик быстрей проверять. а у нас караул.Спросила когда смотрели голову. оказалось накануне перед баней.. ну я конечно не знаю как можно было не увидеть.. побежали в мед. пункт на обработку.. Да кстати. у нас стащили треники и шампунь с мочалкой.

7. ответ для МаНюшка , на сообщение « От насекомых конечно никто не... »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от МаНюшка Посмотреть сообщение
    у нас стащили треники и шампунь с мочалкой.

я плакаль

сейчас все быстро перестирываю, ко второй смене. обнаружила, что мы привезли домой ОДИН (из всех увезенных пар) носок. Но не думаю, что кто-то на наши поношенные носки соблазнился.

ДА кстати. Деть сейчас рассказал историю как они котят спасали. Пошли говорит на писк, видят пакет, разорвали а там песок, кирпич и два котенка. Отнесли вожатой. Дальнейшую судьбу спасенных не знаю, на как же трогательно
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

8. ответ для Мига , на сообщение « Закрыли "Юность" во Всеволожском... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Закрыли "Юность" во Всеволожском районе. Подруга поехела под Лугу, видимо...
    Она поехала,если я правильно поняла,под Зеленогорск,в Выборгский район.

9. ответ для МаНюшка , на сообщение « От насекомых конечно никто не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от МаНюшка Посмотреть сообщение
    От насекомых конечно никто не застрахован.. если бы они нормально проверяли голову.. я в том году приехала. а у меня ребенок чешется. я как медик быстрей проверять. а у нас караул.Спросила когда смотрели голову. оказалось накануне перед баней.. ну я конечно не знаю как можно было не увидеть.. побежали в мед. пункт на обработку.. Да кстати. у нас стащили треники и шампунь с мочалкой.
    Если бы они проводили нормальный медосмотр, а не по приезде в лагерь, то такой фигни было бы меньше. Я вот думаю, может, со своей подушкой в лагерь ехать? Серьезно.
    У меня мама так из санатория вшей привезла. С подушек. Вот где шок-то!

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Время перемен Аватар для AyBige

Мои трое укатили сегодня в Дружных. Щаз звонили, пока веселые и довольные. Кровати 2-х ярусные, у мальчишек по крайней мере, но они не расстроены. Вроде кромят нормально, кружков много, домой не просились))).
    Думаю съездить в вс, посмотреть, что и как, родительский день офиц только 9 июля, мое сердце не выдержит)

Страница 105 из 1718 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »