|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А там же можно только оформиться 20го,т.е. приехать просто с доками и уехать в домашний отпуск до 23, написав заявление.
-
Наш человек
Может повторюсь с вопросом..... Скажите,почему рвутся в Камарово? -отсутствие дачи(своей), шикарное лечение,халява манит? Я никогда не пользовалась никакими путевками..., зря? или ... эзокеритом можно дома,уколы сама делаю,массаж-своя массажистка.... и три дачи в разных местах : Лисий нос; Сосново; дер Веревочке . Или там лечат??????? Спасибо если примета мой вопрос.
-
Ветеран
Ну лично у нас после Комарово всегда хороший результат.Нам тамошнее комплексное лечение подходит как нигде и длинные широкие коридоры способствуют улучшению ориентации и равновесия у ребя, не то что дома :углы да стены.
-
Наш человек
Сообщение от muskat33
Ну лично у нас после Комарово всегда хороший результат.Нам тамошнее комплексное лечение подходит как нигде и длинные широкие коридоры способствуют улучшению ориентации и равновесия у ребя, не то что дома :углы да стены.
Спасибо,что ответили! А где их раздают?)))))) совсем я не в теме про путевки((((( В июле едем в Лазаревское за свой счет. Скажите,морально не напрягает большое колличество не здоровых деток? Простите,не вежливый вопрос.(
-
Ветеран
Путёвки даёт невропатолог в поликлинике, но, как правило, в начале года надо записываться на какой месяц хотите.С моральной стороны тоже всё устраивает, даже имеется возможность ободрить друг друга в стараниях помочь своим деткам, я уж не говорю об огромном обмене нужной информации, ОЧЕНЬ помогает в жизни.
-
Элита
Сообщение от Анна_К
У нас нету прививки от кори, привезла на комиссию справку от иммунолога, сказали что этого достаточно.
справку о медотводе?
нам вряд ли его дадут
поэтому и думаю, что же делать - прививку делать или от поездки отказываться
-
Активный участник
А нас сегодня записала невролог на смену с 30 июня!!!!!
Кто с нами? А то мы в первый раз едем....
-
Ветеран
недавно не болели? после болезни дают
-
Элита
в том-то и дело, что ребенок у меня редко болеет
поэтому медотводов у нас уже дАААвно нет
-
Наш человек
Сообщение от Darken
там не армия...и все люди..не можете-значит поедете позже.. только вы должны тогда знать, что график процедур вам может достаться неудобный ..и все
Спасибо!
Сообщение от muskat33
А там же можно только оформиться 20го,т.е. приехать просто с доками и уехать в домашний отпуск до 23, написав заявление.
Вот это самый подходящий вариант! А приехать с детками надо?Или можно их не брать? Кому там можно /нужно заявление писать?
Сообщение от nataly2910
Может повторюсь с вопросом..... Скажите,почему рвутся в Камарово? -отсутствие дачи(своей), шикарное лечение,халява манит? Я никогда не пользовалась никакими путевками..., зря? или ... эзокеритом можно дома,уколы сама делаю,массаж-своя массажистка.... и три дачи в разных местах : Лисий нос; Сосново; дер Веревочке . Или там лечат??????? Спасибо если примета мой вопрос.
Вот меня тож мучают такие же вопросы...Но после Солнечного у Дениски был двигательный рывок. Я про ребя многое узнала Поеду-расскажу потом.