|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, я наверное не смогу через Москву с моим не очень простым по здоровью ребенком-и апартаменты если честно никогда в жизни не снимала-лучше поспрашиваю о путевке еще
-
Элита
Сообщение от Mishagr
Спасибо, я наверное не смогу через Москву с моим не очень простым по здоровью ребенком-и апартаменты если честно никогда в жизни не снимала-лучше поспрашиваю о путевке еще
Про Москву - это просто для примера, что можно найти по незаоблачным ценам билеты. В Питер тоже. Апарт-отели - это маленькие отели, обычно только с завтраками - туроператоры их не предлагают. Если принципиально " все включено", то путевка скорее всего будет выгоднее. Хотя Бока-Чику и Хуан-Долио все же не советую. Из популярного лучше Пунта-Кана (Баваро), Байяибе и Ла-Романа или Пуэрто-Плата.
-
Хранитель
Сообщение от Mishagr
Предложили BelleVue Dominican Bay
Бока Чика с 23,11 по 30,11?
Подскажите стоит поехать?
мне кажется, что если это первая поездка в ДМ, то...можно и сюда. Да, далеко не супер вариант.., но...с точки зрения оздоровить ребетенка - пойдет.Посмотрите на топхотеле или трипэдвайзере - там много отзывов и фото...заодно узнаете про нюансы отеля, и поймете - как он вам самой. Просто...у каждого ж свое видение и "претензии"
-
Активный участник
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать для отдыха с детьми( 9 лет и 1,5 года)? Grand Bahia Principe Turquesa (Family) 5 ***** или Melia Caribe Tropical 5 ***** спасибо!)
-
Элита
Если кто сейчас отдыхает в Barcelo Bavaro, не пропустите мероприятия недели доминиканской кухни. Вчера был первый совершенно фантастический ужин, и на нем ни одного русского туриста. Хотя в отеле русских очень много.
Такой прям великосветский - пришлось вспоминать правила этикета К каждому блюду - своё вино, обслуживание, подача. Все просто супер. Антипод шведского стола.
-
Наш человек
Всем привет! Подскажите пожалуйста из этих отелей - какой выбрать? состав 2 взрослых+2 детей по 12 лет + пупсик 3хмесячный. Нам таким составом Barceló Bavaro palace deluxe не потянуть((( Выбираем из GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO 5, GRAND ********* BAVARO SUITES RESORT & SPA, MELIA CARIBE TROPICAL 5 - к требованиям - чистый пляж, и нормальная еда.
-
Элита
Сообщение от Olwer
Всем привет! Подскажите пожалуйста из этих отелей - какой выбрать? состав 2 взрослых+2 детей по 12 лет + пупсик 3хмесячный. Нам таким составом Barceló Bavaro palace deluxe не потянуть((( Выбираем из GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO 5, GRAND ********* BAVARO SUITES RESORT & SPA, MELIA CARIBE TROPICAL 5 - к требованиям - чистый пляж, и нормальная еда.
Я бы Мелию выбрала из предложенного. Пляж отличный и очень тихий (с детьми удобно). Еда на уровне.
-
Наш человек
Сообщение от Ехидна@
Я бы Мелию выбрала из предложенного. Пляж отличный и очень тихий (с детьми удобно). Еда на уровне.
Спасибо, а не подскажете, там есть какие-нибудь детские развлечения?
-
Наш человек
Сообщение от Olwer
Спасибо, а не подскажете, там есть какие-нибудь детские развлечения?
да, в Мелии есть и что больше всего мне понравилось-есть и взрослые развлечения. До этого не встречала нигде такое. Еть детский клуб нормальный, там поделки с ними делают, есть веревочный городок-он,правда, платный,но моим очень понравился, там же и прыгалка есть. Вечерняя анимация есть. Аквапарка нет, это минус.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Девочки, а круиз по Доминикане подскажите стоит брать или нет? и что реально стоит поглядеть после такого перелета? есть Маршрут: Ла Романа - о. Каталина (DOM) - Сен-Мартен вл. Нидерландов (Филипсбург) - Антигуа (Сент-Джонс) - Мартиника (Фор-де-Франс) - Гваделупа (Пуэнт-а-Питр) - Сен-Мартен вл. Нидерландов (Филипсбург) - Ла Романа
Корабль: Costa Favolosa 5* | Компания: Costa Cruises
и
Маршрут: Барбадос (Бриджтаун) - Санто-Доминго - Ла Романа - Сен-Мартен вл. Нидерландов (Филипсбург) - Антигуа (Сент-Джонс) - Сент-Люсия (Кастри) - Барбадос (Бриджтаун)
Корабль: Zenith 3* | Компания: Pullmantur Cruises
без виз вариантов больше нет особо