|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Скатались сегодня в Краснодар, купили зоопарку своему хорошего корма, себе немного обновок тоже.
На рынке оптовом купила помидор и огурцов, болгарского перца. Сейчас уже закрыли 3 банки ассорти - помидоров с сгурцами.
На обратном пути в Адыгеи на ярмарке еще фруктов купили. Арбузы - как дыни-торпеда - это просто нечто, даже не оторваться.
А в остальном, год у нас неурожайный очень, в июне не было дождей, т.к. погоду контролировали из-за ЧМ в Сочи и Краснодаре. В итоге засуха страшная, в лесу тоже ничего нет, сегодня только лисичек немного купили поесть. Цены растут, т.к. мало всего.
-
Люблю кофе с пряностями
Привет из Берлина! Мы в ночи еле нашли хоть какой-то отель, куда пускают с собакой. Переночевали за 65 евро. Машину до 9 утра оставили на улице, сейчас надо идти оплачивать дневную парковку. А я понятия не имею, как это делается. Впечатлись картой берлинского метро. Это хуже московского! В 11 заберём из отеля вещи и поедем гулять по городу. Пытаюсь понять, что успеем посмотреть. Что посоветуете?
-
Люблю кофе с пряностями
С интернетом тут все плохо, так что фотки, когда приеду домой. Жара тут страшная!
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Привет из Берлина! Мы в ночи еле нашли хоть какой-то отель, куда пускают с собакой. Переночевали за 65 евро. Машину до 9 утра оставили на улице, сейчас надо идти оплачивать дневную парковку. А я понятия не имею, как это делается. Впечатлись картой берлинского метро. Это хуже московского! В 11 заберём из отеля вещи и поедем гулять по городу. Пытаюсь понять, что успеем посмотреть. Что посоветуете?
там на краю тротуара есть паркомат.
в центре берлина плохо с парковками или Вы на метро ехать собрались?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Nata_Misha
там на краю тротуара есть паркомат.
в центре берлина плохо с парковками или Вы на метро ехать собрались?
На метро. Паркомат освоили.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Хочу традиционно на Алексвндерплац, аллею Унтер Ден Линден, а дальше-как пойдет. У нас всего 1 день.
-
В окружении животных
У нас под 40 сегодня, но пасмурно. Ребенка отправили в аквапарк, сами закатали 9 банок ассорти. Теперь отдыхаем, потом может еще купаться поедем.
-
с Марса
о! классно, Наташа)
наслаждайтесь
-
В окружении животных
У меня открытие почти в полувековой юбилей - я научилась долго плавать и не бояться воды. Выросла на море, а воды боялась всегда, а теперь с мужем плаваем очень далеко и долго, раньше, если у меня не было дна под ногами, у меня паника наступала сразу, а теперь абсолютно спокойна.
Закатала еще 2 банки компота - теперь из персиков.
-
Ира, это здорово! Молодец! Я тоже раньше плавала вдоль берега, пока не поняла, что море меня держит. Теперь даже с катера прыгаю на глубине. А вот в нашем озере все же "ногами по дну")))