|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
А мне хотелось бы погулять, побродить
-
Сообщение от Милочка Вишнева
Поговаривают там делать нечего кроме как купаться
Сообщение от Милочка Вишнева
А мне хотелось бы погулять, побродить
Так и есть. В РАКе делать нечего абсолютно(( Если только ехать в Дубаи или хотя бы в Шарджу. Для "погулять-побродить" и Дубаи-то не очень устроен (здесь нет как такового гулятельного центра,это вообще город не для пешеходов) А уж в РАКе - только отельный пляж и территория отеля. идти там некуда абсолютно!
-
Друзья,будьте внимательны: тихо и незаметно Эмирейтс ввел оплату за выбор места в самолете!! Для билетов,купленных ровно или после 3 октября.
И конечно, информация эта не вынесена на 1 страницу сайта, а закопана очень глубоко ((
Итак, НЕ ПЛАТИМ за место:
- если летим первым или бизнес классом
- если есть карточка Gold или Platinum программ часто летающих пассажиров Emirates Skywards или QAntas - не платит никто из букинга
- если есть карточка Silver программ часто летающих пассажиров Emirates Skywards или Qantas- не платит только владелец Silver, остальные из букинга платят
- если летим экономом тарифами Flex и Flex Plus (дорогой эконом)
Если летите с младенцем - (до 2-х лет) - тоже не надо платить.
ПЛАТИМ за выбор места:
- если летим экономом тарифами Special или Saver (это самые дешевые тарифы,если вообще к Эмирейтс можно применить слово "дешевый")
Из России и в Россию - плата за место 100 дирхам за каждый сегмент перелета. детям 2-11 лет 50% скидка
Курс дирхама к рублю сейчас 17-18 ( 1 дирхам -17-18 рублей)
Можно не платить (и не выбирать место заранее), а дождаться, когда откроют регистрацию за 48 часов и выбрать места бесплатно. но боюсь, семьей 4 места рядом уже будет не выбрать(((
И еще внимательней будьте, если вы летите куда-то Эмирейтс через Дубай!!! например, Москва- Дубай-Коломбо (или Мальдивы... Или Таиланд). потому что в этом случае вы платите за каждое плечо!! сначала за выбор места М-Д, потом за Д - пункт назначения!! И обратно точно также.
В общем, Эмирейтс - с их-то ценами!!- вообще уже
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от Nastya83
Была в этом отеле в августе. Про отель могу сказать, что ощущение, что ты в Турции: анимация целый день, кухня примерно такая же (а мне хотелось больше именно местных блюд), алкоголь неплохой, много русскоговорящего персонала. В основном там отдыхает Казахстан. От Дубая это км 70, мы ездили на такси, хотя есть платный трансфер из отеля (но нам он по времени не подошел, утром забирают в 8.00 до Дубай молла, а обратно в 20.00). На такси мы доехали примерно 150 дирхам, обратно подороже около 200, так тариф Дубая. Нас предупредили в отеле обратно брать только тойоту камри, это типа самый бюджетный вариант. А нас реально пытались усадить на обратном пути в лексус какие-то ребята ) Из отеля также есть трансфер до ближайшего молла (но он так небольшой). Кто-то ездил в молл подальше, там говорят и цены ниже и сам он больше, но мы там не были. Если что спросите на ресепшене, все подскажут.
По поводу одежды тоже была немного удивленна отелем. По территории днем все ходят в купальниках, на обед в шортах, на ужине иногда тоже видела дам в шортах. В самом Дубае тоже все по разному одеты, сразу видно туристы Я одевала платья ниже колен, на плечи просто накидывала палантин. Мне самой так было комфортно. Если будут вопросы, пишите.
Большое спасибо за подробный ответ!
А как Вам понравился там пляж, заход в воду?
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Мега-элита
Сообщение от Жучиха
Большое спасибо за подробный ответ!
А как Вам понравился там пляж, заход в воду?
Пляж достаточно большой, места свободные есть всегда. Заход в море в принципе нормальный, почитав отзывы, ожидала худшего.
Песочек конечно неочень мягкий, но все ходили босиком, глубина нарастает постепенно.
На счет чистоты самого моря у меня были небольшие претензии, но это надо в сравнении с Самуи Тем не менее купалась только там, в бассейнах мне было холодно
-
Элита
Сообщение от Svetlunik
Здравствуйте! может кто-нибудь подскажет отель хороший для детей 3 года и 7 лет, чтобы не скучно. Вариант эконом... Хотим полететь в конце октября на каникулы.
вот тоже интересно...
-
бюджетный И хороший это не про ОАЭ
-
Горемать
Сообщение от Svetlunik
Здравствуйте! может кто-нибудь подскажет отель хороший для детей 3 года и 7 лет, чтобы не скучно. Вариант эконом... Хотим полететь в конце октября на каникулы.
Увы, никто не подскажет
А уж тем более на каникулы
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Сообщение от Panther
бюджетный И хороший это не про ОАЭ
Сообщение от Вихрик
Увы, никто не подскажет
А уж тем более на каникулы
Абсолютно согласна!
-
Мега-элита
Всем добрый денёк!
Ээх...прицениваюсь я к билетам и отелям в Дубай на март...что-то совсем невесело... В турфирмах говорят, ОАЭ вообще в этом году не дешёвые...Решила, буду выжидать...)