|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от KatyaKaterina
Такой ответ тоже важен, а то кажется, что меня никто не замечает.
Так эта тема - тоже инет Я думала, может у кого в заначке есть готовый вариант. Не все же здесь свои работы показывают. Покажут - а я по образу и подобию так сказать...
Я обычно смотрю на стич су галерея. Там можно найти свою вышивку и прсмотреть вкладку Вышитые работы
-
Наш человек
спасибо за ответы!
Сообщение от Наталъя
Т.к. сказать по существу нечего.
Надо бы учитывать где будет висеть Ваша работа, цветовая гамма интерьера, соседство других работ. Кто-то любит минимализм и тонкие гладкокрашенные рамки, а кто-то позолоту с вензелями.
Про сплошном зашиве поля вышивки мне не нравится когда канва торчит по периметру, например.
Согласна, что с интерьером тоже надо считаться, но ведь в первую очередь рамка к работе подбирается. Уже понимаю, что это будет не простая задача.
Сообщение от kisule4ka
Если вам позволяют финансы, то идите в багетную мастерскую. Там вам предложат варианты, помогут и подскажут. Там можно приложить к вышивке образцы рамочек и самой понять как нравится
А в багетке сильно дорого? Кто-нибудь здесь пользуется их услугами?
Понимаю, что цена от многого зависит. Но ведь не дороже вышивки? Или дороже?...
Сообщение от Снежная Королева
А я подписана в инстаграме на несколько багетных мамтерских, смотрю у них всякое разное оформление)))
ох, чувствую долго я подбирать буду пока всё посмотрю...
Сообщение от Кочерга77
Я обычно смотрю на стич су галерея. Там можно найти свою вышивку и прсмотреть вкладку Вышитые работы
Спасибо за подсказку, погляжу там.
Я в целом поняла. Выбирать все равно придется самой, даже с подсказками багетчиков и смотря на готовые работы.
Вчера начиталась, что и способы натяжки и крепления работы разные существуют! В общем после окончания вышивки, всё только начинается
-
Ветеран
Сообщение от KatyaKaterina
спасибо за ответы!
Согласна, что с интерьером тоже надо считаться, но ведь в первую очередь рамка к работе подбирается. Уже понимаю, что это будет не простая задача.
А в багетке сильно дорого? Кто-нибудь здесь пользуется их услугами?
Понимаю, что цена от многого зависит. Но ведь не дороже вышивки? Или дороже?...
ох, чувствую долго я подбирать буду пока всё посмотрю...
Спасибо за подсказку, погляжу там.
Я в целом поняла. Выбирать все равно придется самой, даже с подсказками багетчиков и смотря на готовые работы.
Вчера начиталась, что и способы натяжки и крепления работы разные существуют! В общем после окончания вышивки, всё только начинается
В Максидоме Купчино есть багетная, я заказала золотую рамку с паспарту стоит около 3700 тыс руб, там мастер сам оформит вашу вышивку.
-
Наш человек
Сообщение от BabyLu
В Максидоме Купчино есть багетная, я заказала золотую рамку с паспарту стоит около 3700 тыс руб, там мастер сам оформит вашу вышивку.
Умереть не встать!
Я то понимаю, что описка, но для других, вы слово "тыс" потрите или нолики лишние. А то получается 3 мульона семьсот тыщ!
багетная не для меня точно...
-
Старожил
С международным днем вышивальщиц!!!😊❌❌❌🌷🌷🌷🎉🎉🎉
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на "ты"
Александр 22.10.2012
Тимофей 03.10.2017
-
Наш человек
-
Старожил
Мне из предложеных больше последняя нравится
Меня зовут Татьяна
-
Космонавт
Кроме самой светлой все вполне годятся имхо.
-
мне второй и третий симпатичны. особенно третий...
первый и последний, с синей внутренней обводной, как то зажимают простор вышивки, на мой взгляд....
-
Рамка больше нравится первая и четвёртая.
А не хотите паспарту светлое добавить типа такого ?