|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Missboss
приписка только для поступления в первый класс, другие класса, начиная со второго - на вакантные места, независимо от регистрации. Если школа захочет и будет положение о вступительных экзаменах, то придётся что то сдавать.
Во 2 класс, если идете с начала учебного года, то нет никакого тестирования- нет оценок в 1 классе официально.
-
Сообщение от vika16
Во 2 класс, если идете с начала учебного года, то нет никакого тестирования- нет оценок в 1 классе официально.
Оценок нет, но есть программа. И тест при поступлении во 2-у класс уже имеют право попросить написать, собеседование конкурсное пройти и ты-пы.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Оценок нет, но есть программа. И тест при поступлении во 2-у класс уже имеют право попросить написать, собеседование конкурсное пройти и ты-пы.
Смотря в какую школу переходить. В некоторых случаях перевод решается перезвоном директоров.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
Смотря в какую школу переходить. В некоторых случаях перевод решается перезвоном директоров.
Я понимаю. Имею в виду, что если есть тестирование, то это законно.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Я понимаю. Имею в виду, что если есть тестирование, то это законно.
Это да)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от vika16
оценок нет, но в конце года учитель пишет: программа усвоена, переведён во второй класс или программа не усвоена, рекомендации.
Тесты есть в конце первого класса и критерии оценок не бальные. Поэтому со второго класса, если в правилах приема школы прописано тестирование, то это законно и имеет место быть.
-
Небожитель
в нашем классе у старшего после первого класса, двоим рекомендовали второй год. Родители мальчика отказались и его перевели во второй класс, не вылезал из двоек, ушёл после второго класса. А родители девочки прошли с ребёнком комиссию и перевели ребёнка в коррекционный класс.
-
Не имеют права по закону тестировать после 1 класса. Остальное уже причуды рейтинговых школ.
-
Могут сказать, что у них в школе сложная программа, спросить, что знает, но все на словах, не более того.
-
Сообщение от vika16
Не имеют права по закону тестировать после 1 класса. Остальное уже причуды рейтинговых школ.
Перечитайте. В 1-й не имеют, а во 2-й имеют.