Страница 105 из 2086 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Это из серии Монстер Хай? »
    Космонавт Аватар для Янa

Так нет, МХ мне даже нравятся. Это просто вот кто-то взял принцесс этих классических и осовременил.))))

2. ответ для Янa , на сообщение « Сфоткала в Детях куколок. Решила... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Сфоткала в Детях куколок. Решила поделиться.)))

Ужасть

Я - Юля.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Вот на полном серьезе расстроилась из за Диснеевских кукол, сижу не покупаю-либо 4 куклы брать, чтоб скидка 25% была, если 3, то скидка всего 15%, а с сайта мне бльше ничего не надо и куклы мне надо только 3!

Я - Юля.

4. ответ для Juelsa , на сообщение « Вот на полном серьезе расстроилась из... »
    с Луны Аватар для Helen7

кроме кукол ничего добавить нельзя?
    возьмите в подарок кому нибудь что либо
    или вам то не принципиально, обвала кроны у вас нет... я бы значение 2 долларам не придала

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

А ни ато большие куклы не покупает, я дочке на НГ хотела ненуко пупса, мне сегодня заявила, что нужна большая кукла

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

кто нибудь купил вчера кукол на диснее?
    наверно дешевле уже не будет
    я вчера весь день потратила на покупку одежды детям с америк сайтов
    цены на что то были просто смешные, например типа такой толстовки 288 р http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=979333052
    но приходилось очень сильно копаться, чтобы найди эконом варианты одежды, в сравнение с летом в 2 раза наверно дороже стало

Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    кто нибудь купил вчера кукол на диснее?
    наверно дешевле уже не будет
    я вчера весь день потратила на покупку одежды детям с америк сайтов
    цены на что то были просто смешные, например типа такой толстовки 288 р http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=979333052
    но приходилось очень сильно копаться, чтобы найди эконом варианты одежды, в сравнение с летом в 2 раза наверно дороже стало
    Не, я пасс с куклами, хватит мне, дождаться бы из ВК их, кстати не знаете в личку рассылают когда приедет? Жду фею динь-динь, а ребенок у ДМ просит куклу-пони желтую с розовыми волосами и с завистью рассматривает в газетных киосках китайский плагиат.
    Одежду покупать не умею, часто промахиваюсь...
    Мне бы искусственную елку купить где, чтоб красивую и подешевле...

8. ответ для Hanna , на сообщение « Не, я пасс с куклами, хватит мне,... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Не, я пасс с куклами, хватит мне, дождаться бы из ВК их, кстати не знаете в личку рассылают когда приедет? Жду фею динь-динь, а ребенок у ДМ просит куклу-пони желтую с розовыми волосами и с завистью рассматривает в газетных киосках китайский плагиат.
    Одежду покупать не умею, часто промахиваюсь...
    Мне бы искусственную елку купить где, чтоб красивую и подешевле...
    купи в этом году живую, а в январе по распродаже купи искусств на след год) в сезон ты дешево не купишь уже
    одежду я беру на вырост всегда, поэтому промахов нет))

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

Аня, а ты какую фею ждешь? аниматора или классическую
    тут в группе оч много идей по одежде для аниматоров https://vk.com/club77218240

10. ответ для Helen7 , на сообщение « купи в этом году живую, а в январе по... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    купи в этом году живую, а в январе по распродаже купи искусств на след год) в сезон ты дешево не купишь уже
    одежду я беру на вырост всегда, поэтому промахов нет))
    Живую не умею (не знаю) и как ставить чтоб не сыпалась. Папа у нас почти в лесу работает, два года привозил большие красивые лапы, ставила в банку с водой и через два дня сыпались иголки со страшной силой от любого прикосновения. Раньше жили в однушке, места мало и елочка была искусственная небольшая да, сейчас перебрались в "большие апартаменты" поэтому захотелось пушистой 2х метровой. Они 4-5 тыс сейчас меньше не попались, либо страшненькие.

Страница 105 из 2086 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »