|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
ну да,ну да...Лужскую объездную тоже в 90-х начали строить а сдали в 2009-ом
-
Перпетум мобиле..
Ромео, спасибо за радостную новость!!!
масштаб впечатляет да и срок хороший, 2019год - вполне еще поездим...но мне кажется, платная будет-нет?..
-
Проезжал от Коммолово к Верево - гоняют самосвалы, сыпят песок, стоит реклама продажи каких-то коттеджей. Думал: во как быстро взялись за постройку - еще летом только с теодолитами бегали. Понастроят коттеджей - вообще пробки будут мертвые. А это, оказывается, дорогу строят. Здорово!
-
Неправильный
Не знаю... а чему радоваться? Ну доведут до Колпан, а дальше то же самое бутылочное горлышко, пробку просто передвинут. Единственное, проще станет жителям Гатчины, ездить на работу и с работы в Петербург.
-
Перпетум мобиле..
Миш,я поняла,это первый этап,потом реконструкция этой будет...конечно вряд 6 полос до Пскова,ну а вдруг?))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Мишаня
Не знаю... а чему радоваться? Ну доведут до Колпан, а дальше то же самое бутылочное горлышко, пробку просто передвинут. Единственное, проще станет жителям Гатчины, ездить на работу и с работы в Петербург.
Ну,хотя бы до Гатчины. И то хорошо!
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
из края рыжих скал
Сообщение от Ромео
Ага, видела, так и подумала, что горы песка в поле- это оно....
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).
-
Мега-элита
вчера сделали "тех. рейс" на дачу, под Лугой. Ну вообщем, если резюмировать, то летом будет полная жо... , короче плохо будет. За зиму дорогу малость разбили. И, как говорилось выше, в трёх местах будут пробки..... + четвёртая на Гатчинской объездной. Как ездить за город???? Похоже только ночью....
-
Космонавт
да уж... дорога жесть
я уже даже не говорю о толпе идиотов и придурков, которые едут на этих жестяных дорогах... (в пятницу пока ехали туда - вот чудом не было аварий...)