|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
Старожил
Отовитесь, плз, никто сегодня в пятницу 12 февраля не едет вечером в Витебск или через Витебск! Надо передать конверт!
-
Элита
-
а у меня мама из Вереек ))это под Волковысском.в молодости переехала в Ленинград,встретила папу и осталась.а бабуля там,жива...на нг ездили туда,..в Минск..в Брест..к Дедушке Морозу..ухх,весело было!
-
Элита
С месяц назад пришла в Эрмитаж, а там теперь билеты входные продают только по документам, подтверждающим российское гражданство. То есть, если я гражданка России, то вход 100 руб., все остальные платят 400! Я спросила про граждан Белоруссии, мне ответили, что теперь в Эрмитаже их приравняли к иностранцам!
Ещё договоры какие-то для чего-то подписывают!..
-
Сообщение от tua
С месяц назад пришла в Эрмитаж, а там теперь билеты входные продают только по документам, подтверждающим российское гражданство. То есть, если я гражданка России, то вход 100 руб., все остальные платят 400! Я спросила про граждан Белоруссии, мне ответили, что теперь в Эрмитаже их приравняли к иностранцам!
погоди скоро не такое будет. это как гитлер всех разделил на ариев и евреев
-
Хранитель
Сообщение от tua
Да.....
-
Элита
-
со звезды
Девчонки, я к вам хочу! Я сама правда питерская, но у меня вся родня (мама, бабушки, тети-дяди) из Беларуси, я ее считаю своей второй родиной. Обитаю в Витебской области г. Городок, еще бываю в Рогачеве (Гомельская обл.).
-
Давно я здесь
Девочки а не у кого нет песни Светланы Ханок "Молитва о Белоруси"? когда-то давно услышала ее и влюбилась а найти не могу
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте!
Очень нужен ваш совет по поводу родов в Беларуси! Вопрос качества и особенности мед.обслуживания в Беларуси граждан РФ.
Я завела топик на эту тему Рожать в Белоруссии?
Кто может поделиться информацией, поделитесь, пожалуйста!
Заранее спасибо!