|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от МАМАКАТЯ
Охосспади
даа, было дело
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Зачем так зло?)) Я несколько раз спрашивала " зачем я тебе?". Ответ: проблем с выбором нет, нравятся женщины старше, с пышными формами
Ну вот чего Вы такая наивная и верите каждому встречному шарлатану йуному алигарху??? Вы его живьём ни разу не видели, ни машину его, ни квартиру... они языком трепят, а Вы уши развешиваете. Ему трахаться хочется как медведю бороться, он счас вдует Вам в уши, потом чуть ниже, и пойдёте опять в интернет знакомиться, очередную порцию лапши получать
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от allenkaya
Ну вот чего Вы такая наивная и верите каждому встречному шарлатану йуному алигарху??? Вы его живьём ни разу не видели, ни машину его, ни квартиру... они языком трепят, а Вы уши развешиваете. Ему трахаться хочется как медведю бороться, он счас вдует Вам в уши, потом чуть ниже, и пойдёте опять в интернет знакомиться, очередную порцию лапши получать
Хорошо, если просто вдует, всякое бывает, а потом кредиты плати.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Понимаете, чувствуется, какой у человека уровень, интеллект. У него очень высокий, выше, чем у меня..речь очень грамотная, чувствуется порядочность за километр. К тому же, у нас город очень маленький. Здесь неоткуда взяться шарлатанам. Я знаю, где он работает. В это место сложно попасть без связей
-
То, что наивная, временами, дура, я не отрицаю.
-
Ну, уши не буду развешивать теперь. Спасибо за правку мозгов. И чего это я..просто, устала от своего дурачка. И выбора нет..надо жить дальше..без мужика тяжело
-
Спасибо ещё раз. Прямо как холодный душ Ваш пост подействовал)
-
Хранитель
Сообщение от *Absent@*
На работе нужно мужей заводить))) Психологи советуют
Аха. Чтоб потом тех мужей заводили другие коллеги как любовников
-
Небожитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Хорошо, если просто вдует, всякое бывает, а потом кредиты плати.
Так он и налом наверняка возьмет. Все-таки "женщины старше" должны понимать кто кому за секс платит ))
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Ну, уши не буду развешивать теперь. Спасибо за правку мозгов. И чего это я..просто, устала от своего дурачка. И выбора нет..надо жить дальше..без мужика тяжело
а почему тяжело? у вас частный дом и хозяйство?