|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Viksi
Ага) Мне назначили КТГ в 36-37 недель,вот в конце месяца пойду.А как его делают-то? Что-то я даже не в курсе)
пеленку только захватить не забудьте, и будите лежать слушать сердечко малыша и на кнопочку нажимать когда малыш будет крутиться!
-
с Марса
Сообщение от Мадам Загадка
Ага, только ещё в руки дают кнопки, при каждом толчке ребёнка, надо нажимать эту кнопочку. У меня на бумажке от КТГ написано норма 8-10 толчков за этот промежуток времени.
ну вообще это не правильно, ребенок в это время может спать и не шевелится! а они по толчкам ставят оценку еще
-
Наш человек
Странно,мне на каждом приёме гинеколог сердцебиение плода доплером слушает,чем КТГ от доплера отличается? Я его сердцебиение итак каждые 2 недели на приёме слышу)) К тому же,действительно,он же может спать в это время.
-
Активный участник
Сообщение от Viksi
Странно,мне на каждом приёме гинеколог сердцебиение плода доплером слушает,чем КТГ от доплера отличается? Я его сердцебиение итак каждые 2 недели на приёме слышу)) К тому же,действительно,он же может спать в это время.
Там не только сердцебиение ребенка измеряет аппарат, я ведь написала выше
А вот уж отмечание чего-то там самой...что за ерунда такая...ну да ладно, поживем-увидим, что за чудо-аппарат у нас в ЖК
-
Давно я здесь
Сообщение от lusjen
Поумничаю немного
-
Живу я здесь
Сообщение от Мадам Загадка
В нашей поликлинике (в Пушкине) немыслемые очереди за талончиками к спецам, Вы себе даже не представляете, люди с 5-6 утра очередь занимают. Я один раз поехала (для Алиски талончик взять к специалисту), увидела этот ужас и уехала, с тех пор Алиску к платным врачам вожу в "Диагностический центр" на Дундича.
В 5й больнице врачи лучше, приемы дешевле. Мы тоже только платно ходим к врачам, как раз на 5ке остановились, в ДДЦ нам не понравилось как то. В поликлинике и очереди и врачи неадекватные на мой взгяд. Младшая у меня вообще ни разу в поликлинике не была
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
я пришла с узи, все хорошо 95% за девочку но как-то Борисов был не оч. уверен...
кстати, пришли за 20 минут, попали как раз в свое время
-
Активный участник
Сообщение от alexandra_sashok
я пришла с узи, все хорошо 95% за девочку но как-то Борисов был не оч. уверен...
кстати, пришли за 20 минут, попали как раз в свое время
Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В 5й больнице врачи лучше, приемы дешевле. Мы тоже только платно ходим к врачам, как раз на 5ке остановились, в ДДЦ нам не понравилось как то. В поликлинике и очереди и врачи неадекватные на мой взгяд. Младшая у меня вообще ни разу в поликлинике не была
А я и не знала, что там можно врачей пройти, попробую туда сунуться. А анализы там можно сдать?