Страница 105 из 107 « Первая 55595101102103104105106107 Последняя »

Тема: Паркетная доска - какого производителя выбрать?

1. ответ для La tua cantante , на сообщение « А чем ламинат лучше? »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    А чем ламинат лучше?
    Предполагаю, что хороший ламинат лучше плохой доски, тем что не скрутится, не поднимется и не выгнется где не надо))

Элита Аватар для Муренция

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что хороший ламинат лучше плохой доски, тем что не скрутится, не поднимется и не выгнется где не надо))
    Да. Именно так. Хороший влагостойкий ламинат примерно 1000 руб/метр, паркетная доска 1500-2000 ( хорошая?) руб\м. Если затрётся верхний слой ни ламинат ни доска реставрации не подлежат (в отличии от паркета).

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Да. Именно так. Хороший влагостойкий ламинат примерно 1000 руб/метр, паркетная доска 1500-2000 ( хорошая?) руб\м. Если затрётся верхний слой ни ламинат ни доска реставрации не подлежат (в отличии от паркета).
    Нам сказали паркетную доску ниже 2500 не смотреть)
    Что касается циклевания, то все зависит от толщины верхнего слоя. Производитель обычно указывает можно циклевать или нет.

Элита Аватар для Муренция

У всей паркетной доски (хоть за 6000) толщина верхнего слоя 4 мм. Т.к. она укладывается плавающим способом, то циклеванию не подлежит (это если по правилам).

У всей паркетной доски (хоть за 6000) толщина верхнего слоя 4 мм. Т.к. она укладывается плавающим способом, то циклеванию не подлежит (это если по правилам).
    Не пойму, вы меня дополняете или спорите?))))
    Укладывать можно плавающим способом, можно на клей... Циклевать плавающий пол можно, но сложно и дорого. Так я читала)

с орбиты Аватар для кряква

есть же цельная доска, но она и стоит не 6 тыс

Lilari, вы в итоге где и что купили? тоже ищу, не знаю, куда податься

Элита Аватар для fromstp

уже спрашивала, спрошу еще раз: такая есть доска Par-Ky, слой дерева - меньше мм, твердое и прочное основание. естественно, не подлежит реставрации. продавец заговаривал зубы убеждал, что зачем переплачивать за слой шпона в 4 мм на паркетной доске, если циклевать ее все равно будет нельзя, а эта доска тоже дерево, хоть и тонкое, да еще и прочнее, покрыто тыщей слоев лака, короче - чудо чудесное. никто не польстился?

8. ответ для fromstp , на сообщение « уже спрашивала, спрошу еще раз: такая... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    есть же цельная доска, но она и стоит не 6 тыс

Lilari, вы в итоге где и что купили? тоже ищу, не знаю, куда податься
    да мне не чем хвастаться ((( взяли трехполосный Поларвуд в Максидоме, вчера и сегодня кладут, потом могу поделиться как впечатления у прораба. Взяли такой потому что устала цвет выбирать, то дорого, до непонятные производители, то цвет не нравится. Короче, это не сбывшаяся мечта
    Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    уже спрашивала, спрошу еще раз: такая есть доска Par-Ky, слой дерева - меньше мм, твердое и прочное основание. естественно, не подлежит реставрации. продавец заговаривал зубы убеждал, что зачем переплачивать за слой шпона в 4 мм на паркетной доске, если циклевать ее все равно будет нельзя, а эта доска тоже дерево, хоть и тонкое, да еще и прочнее, покрыто тыщей слоев лака, короче - чудо чудесное. никто не польстился?
    У Черз есть линейка Lennea... вроде так... посмотрите... там тоже очень тонкий слой ценной породы, очень твердая внутренняя плита и стоимость 2500 за квадрат. Но это известный и качественный производитель. Я читала хвалебные отзывы про эту конструкцию именно от Черз. Для тех кто циклевать не собирается и не хочет кота в мешке.
    Я тоже раздумывала над таким вариантом, но сильно хотелось натурального дерева побольше )))

Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Бюджет бюджетом, а если потом она затрётся за пару лет будет жалко денег. И сил. Тогда уж лучше сразу ламинат. Хочется чего-то деревянного. Выбираю между паркетом и паркетной доской.
    Здравствуйте.
    Выбрали? Очень сейчас этим вопросом заморочилась

10. ответ для lilari , на сообщение « да мне не чем хвастаться ((( взяли... »
    Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    да мне не чем хвастаться ((( взяли трехполосный Поларвуд в Максидоме, вчера и сегодня кладут, потом могу поделиться как впечатления у прораба. Взяли такой потому что устала цвет выбирать, то дорого, до непонятные производители, то цвет не нравится. Короче, это не сбывшаяся мечта

У Черз есть линейка Lennea... вроде так... посмотрите... там тоже очень тонкий слой ценной породы, очень твердая внутренняя плита и стоимость 2500 за квадрат. Но это известный и качественный производитель. Я читала хвалебные отзывы про эту конструкцию именно от Черз. Для тех кто циклевать не собирается и не хочет кота в мешке.
    Я тоже раздумывала над таким вариантом, но сильно хотелось натурального дерева побольше )))
    Нет, уж. Вы похвастайтесь, пожалуйста очень нужно

Страница 105 из 107 « Первая 55595101102103104105106107 Последняя »