|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fleur de lis
Невероятно, но факт в этом году первые поспели кубовидные толстосненные Магно в конце июля. Даже быстрее мелких перчиков, заявленных как супер ранние, от Гусева кстати....
Невероятно. Согласна. У меня например в этом году острые перцы жуткие тормоза. Поспело очень мало!!! Хотя кусты выросли просто огромные с кучей перцев. Сегодня вечером выдрала кустищи и буду завтра обдирать зеленые. И винни пух в этом году как то не очень. А всякие сладкие гиганты успели не только отдать первую волну но и дать зеленых в тех. спелости.
-
Сообщение от Olivka84
Невероятно. Согласна. У меня например в этом году острые перцы жуткие тормоза. Поспело очень мало!!! Хотя кусты выросли просто огромные с кучей перцев. Сегодня вечером выдрала кустищи и буду завтра обдирать зеленые. И винни пух в этом году как то не очень. А всякие сладкие гиганты успели не только отдать первую волну но и дать зеленых в тех. спелости.
Пишут выраать куст с перцами и повесить вниз головой ,доспеют.
-
с Марса
Сообщение от IrenaV
Пишут выраать куст с перцами и повесить вниз головой ,доспеют.
именно вырвать или можно срезать?
любой перец или определенные виды?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите. Если написано- полуштамбовый - это значит формировать не надо? Посадила комнатный перец- он пока не дает развилку. А листиков уже 10. Надо прищипывать или ждать пока сам сформирует?
-
Сообщение от Гусенок
именно вырвать или можно срезать?
любой перец или определенные виды?
Именно вырвать, сорт наверное любой, я не пробовала, места нет, где подвешивать
-
Небожитель
Сообщение от gidra
Девочки, подскажите. Если написано- полуштамбовый - это значит формировать не надо? Посадила комнатный перец- он пока не дает развилку. А листиков уже 10. Надо прищипывать или ждать пока сам сформирует?
Должен скоро сам сформировать развилку. Что имел производитель я не знаю)
-
Наш человек
Перец любой и слабкий,и жгучий дозревает снятый зеленым
-
со звезды
Сообщение от Glugaliv
Перец любой и слабкий,и жгучий дозревает снятый зеленым
дозревает, но становится мягким, дряблым
а то и вовсе гниет
сегодня последние перцы сняла, большинство зеленых, без намека на окрашивание
примерно 15 кг
грущу, что не доспеют(((
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Вянут понемногу даже наполовину созревшие через неделю.
Вот тоже думаю, что со своими зелеными собранными сделать, кроме аджики больше ничего на ум не приходит, т.к. она и так горькая, горечь перца будет не так заметна, но мне столько аджики не нужно (вчета вночи собрала 3 ведра зеленого перца)
-
со звезды
Сообщение от IrenaV
Вянут понемногу даже наполовину созревшие через неделю.
Вот тоже думаю, что со своими зелеными собранными сделать, кроме аджики больше ничего на ум не приходит, т.к. она и так горькая, горечь перца будет не так заметна, но мне столько аджики не нужно (вчета вночи собрала 3 ведра зеленого перца)
то-то и оно(
думала, покраснеют, не снимала, но у нас вчера такой заморозок был, что и в теплице почернело все, пришлось собрать
у меня кто начал краснеть, те норм, крепкие, это типа рамиро в основном
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский