|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от cveto4ek86
Ой,прастите что так поздно!Коллонтай 28 магазин Кафель.Он на углу
все равно спасибо) я еще не дошла... Как там с ценами?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ir@
по 29.
А с 26 по 30 сентября скидка 20% на все по смс.
Сообщение от Lagunka
а вы не путаете домовой со стартом?? мне смс пришла но про старт
Сообщение от Betelgeuse
Так это одна контора)
А там только по смс скидки? Если ее у меня нет, то не сделают?
-
Сообщение от Cherepashka
А там только по смс скидки? Если ее у меня нет, то не сделают?
смс от домового могу вам переслать,и будет вам скидка если надо,номер в личку
-
Элита
Сообщение от Levlen
Сравнивали эти две фирмы, решили на Archie остановиться, хотя дизайн в принципе идентичен.
Есть то оно есть, но к концу ремонта дорога каждая копейка, поэтому душа просит подешевле
Сообщение от Levlen
А мы добрались до вопроса дверной фурнитуры, остановились на Archie. У кого-нибудь есть явки-пароли где можно подешевле купить?
Сама спросила, сама отвечаю в итоге купили ручки Archie вот в этом интернет магазине http://www.undhaus.ru/, по стоимости наших ручек очень приличная экономия получилась.
-
Участник
Мы тут сами решили ремонт на кухне в коммуналке сделать (благо соседи сговорчивые). Так вот купили хорошую плитку (глянец бежевая 20*30) в К-Рауте на Просвете за оч приемлимую цену - 176 р/кв м. Зная, что соседи считают каждую копейку (а нам перед ними отчитываться), это оказался офигительный вариант в соотношении цена/качество. Там была такая же по размеру, но белая глянцевая (красота!!), но для нашей кухни совсем не практично(( Эх, когда же уже свое жилье будет....
-
Наш человек
Сообщение от YKI
Мы тут сами решили ремонт на кухне в коммуналке сделать (благо соседи сговорчивые). Так вот купили хорошую плитку (глянец бежевая 20*30) в К-Рауте на Просвете за оч приемлимую цену - 176 р/кв м. Зная, что соседи считают каждую копейку (а нам перед ними отчитываться), это оказался офигительный вариант в соотношении цена/качество. Там была такая же по размеру, но белая глянцевая (красота!!), но для нашей кухни совсем не практично(( Эх, когда же уже свое жилье будет....
А где К-Раута на Просвете? Я б тоже хотела плитку по такой цене
-
Старожил
девушки, а никому не попадалась паркетная доска дешевая? может, акции кто где видел...
и где скидки новоселам побольше дают?
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
А где К-Раута на Просвете? Я б тоже хотела плитку по такой цене
да везде такая плитка есть, в любой К-Рауте и других магазинах, плитка "Вдохновение".
-
Наш человек
Девочки! Дайте ссылку, пожалуйста, на Ирину, которая на ЛВ окна ПВХ продает и все ее хвалят. Не могу найти!
-
Сообщение от Дивница
Девочки! Дайте ссылку, пожалуйста, на Ирину, которая на ЛВ окна ПВХ продает и все ее хвалят. Не могу найти!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=579620