Страница 105 из 396 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

1. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Может как сэкономить,что где и как

2. ответ для домосед , на сообщение « А закрыт бассейн на какие даты в... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    вдруг кому не сложно расписать,едем первый раз через эту границу и в Ноорус.как нибудь доходчиво).
    Если Вы про границу, есть отдельный топ на эту тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7060489
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

3. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек

а кто-нибуь собирается в Тойла в ближ. время ?

4. ответ для redis , на сообщение « а кто-нибуь собирается в Тойла в ближ.... »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Мы едем на следующей неделе...

5. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Подскажите про бронирование в Ноорус. Сначала забронировали на букинге,но посм на оф сайте- через них дешевле.Едем с ребенком.Получается что к стандарту придется допл за ребенка еще 15 евро за ночь.А в семейном уже учтено. Интересует-как я поняла деньги они не спишут же ( если через оф сайт) и бесплатная отмена тоже существует?

Ветеран Аватар для Вик-Ко

Подскажите про бронирование в Ноорус. Сначала забронировали на букинге,но посм на оф сайте- через них дешевле.Едем с ребенком.Получается что к стандарту придется допл за ребенка еще 15 евро за ночь.А в семейном уже учтено. Интересует-как я поняла деньги они не спишут же ( если через оф сайт) и бесплатная отмена тоже существует?
    Я бронировала напрямую, по емэйлу. Номер карты не требовался
    Вика

7. ответ для Вик-Ко , на сообщение « Я бронировала напрямую, по емэйлу.... »

А на каком языке писать им? На русском написала-не отвечают что то

Старожил Аватар для osti

На мейл им писала на русском, они ответили на следующий день. Но при бронировании через мейл они отказались мне дать 10% скидку, как при онлайн бронировании.
    При бронировании через их сайт отменить бронь можно за 24 часа до заезда, деньги не списывают, но номер карты необходимо указать при бронировании.

9. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »

Подскажите,пожалуйста ещё,если в Нооорус указываешь стандарт при выборе двоих взрослых сайт показывает скидку 10/ и как я понимаю,за 15 евро допустимо размещение ребенка.а вот когда добавляешь ребенка,стандарт не выдает и семейный номер становится дороже и не видно скидки 10/ при онлайн бронировании.но в описании номера указано беспл размещение двоих детей.где истина?если и так бесплатно,почему возрастает цена и почему не даёт 10/ скидки?

10. ответ для домосед , на сообщение « Подскажите,пожалуйста ещё,если в... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Подскажите,пожалуйста ещё,если в Нооорус указываешь стандарт при выборе двоих взрослых сайт показывает скидку 10/ и как я понимаю,за 15 евро допустимо размещение ребенка.а вот когда добавляешь ребенка,стандарт не выдает и семейный номер становится дороже и не видно скидки 10/ при онлайн бронировании.но в описании номера указано беспл размещение двоих детей.где истина?если и так бесплатно,почему возрастает цена и почему не даёт 10/ скидки?
    Так все логично.в цену проживания в семейном номере уже включены дети,поэтому цена выше и платить по 15 евро не нужно.в стандарте берите 2 взрослых,а по приезду на рецепшене доплатите 15 евро за ребенка.учтите что в стандарте 1 кресло,не супер удобное и спать там сможет только 1 ребенок.

Страница 105 из 396 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »