|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Может как сэкономить,что где и как
-
душой на море
Сообщение от домосед
вдруг кому не сложно расписать,едем первый раз через эту границу и в Ноорус.как нибудь доходчиво ).
Если Вы про границу, есть отдельный топ на эту тему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7060489
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
а кто-нибуь собирается в Тойла в ближ. время ?
-
Мега-элита
Мы едем на следующей неделе...
-
Подскажите про бронирование в Ноорус. Сначала забронировали на букинге,но посм на оф сайте- через них дешевле.Едем с ребенком.Получается что к стандарту придется допл за ребенка еще 15 евро за ночь.А в семейном уже учтено. Интересует-как я поняла деньги они не спишут же ( если через оф сайт) и бесплатная отмена тоже существует?
-
Ветеран
Сообщение от домосед
Подскажите про бронирование в Ноорус. Сначала забронировали на букинге,но посм на оф сайте- через них дешевле.Едем с ребенком.Получается что к стандарту придется допл за ребенка еще 15 евро за ночь.А в семейном уже учтено. Интересует-как я поняла деньги они не спишут же ( если через оф сайт) и бесплатная отмена тоже существует?
Я бронировала напрямую, по емэйлу. Номер карты не требовался
-
А на каком языке писать им? На русском написала-не отвечают что то
-
Старожил
Сообщение от домосед
На мейл им писала на русском, они ответили на следующий день. Но при бронировании через мейл они отказались мне дать 10% скидку, как при онлайн бронировании.
При бронировании через их сайт отменить бронь можно за 24 часа до заезда, деньги не списывают, но номер карты необходимо указать при бронировании.
-
Подскажите,пожалуйста ещё,если в Нооорус указываешь стандарт при выборе двоих взрослых сайт показывает скидку 10/ и как я понимаю,за 15 евро допустимо размещение ребенка.а вот когда добавляешь ребенка,стандарт не выдает и семейный номер становится дороже и не видно скидки 10/ при онлайн бронировании.но в описании номера указано беспл размещение двоих детей.где истина?если и так бесплатно,почему возрастает цена и почему не даёт 10/ скидки?
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Подскажите,пожалуйста ещё,если в Нооорус указываешь стандарт при выборе двоих взрослых сайт показывает скидку 10/ и как я понимаю,за 15 евро допустимо размещение ребенка.а вот когда добавляешь ребенка,стандарт не выдает и семейный номер становится дороже и не видно скидки 10/ при онлайн бронировании.но в описании номера указано беспл размещение двоих детей.где истина?если и так бесплатно,почему возрастает цена и почему не даёт 10/ скидки?
Так все логично.в цену проживания в семейном номере уже включены дети,поэтому цена выше и платить по 15 евро не нужно.в стандарте берите 2 взрослых,а по приезду на рецепшене доплатите 15 евро за ребенка.учтите что в стандарте 1 кресло,не супер удобное и спать там сможет только 1 ребенок.