|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня на Бор-ля вернулась, стыдно стало, столько денех туда потратила и все зря??
Хочу быть скелетом, так эти жиры достали
Может правда марафон затеем? На пару-тройку месяцев. Время идет, мне летом 46, а в прошлом году гинеколог меня предупредила, то у меня до 47 лет есть надежда, дальше будет только хуже
-
Наш человек
Я уже и на марафон согласная), посему как ж... Только растет и мало радует(
-
Наш человек
Нуууу!!!!
Где фсе худеющие?
Я пожалуй начну) 82, весы механические, отвесов в граммах не будет.
Беда у меня, слетели события в телефоне, я не помню когда КД были, только примерно вроде бы на следующей неделе, вроде бы...
Я на лепестки, сегодня по плану рыба, с утра была скумбрия запеченная.
-
Старожил
-
Наш человек
106ккал на завтрак. Маловато кмк. Но каждый себя знает лучше. Весна, однако), у нас всех обострение))
-
Старожил
так я типа на ХГЧ диете сегодня шестой день
Две лапочки дочки и сладкий сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Шишига
Нуууу!!!!
Где фсе худеющие?
.
А некоторые еще и на работе работают
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
В наше время это скорее хорошо, чем плохо. Мне пока не реально, точнее видимо не приперло так сильно, хотя как же я жалею...
Если работа мешает диете, брось диету свою, лю-лю-лю)) я пока кремень, рыба на завтрак, рыба на обед, надеюсь на ужин доесть скумбрию. Нужно пользоваться, пока настрой есть.
-
Наш человек
Я имела, что инета нетути на работе, шоб ее..., еще и проверка через неделю Комитета по образованию, столько всего сделать нада оказываецца, даже программу по обучению детей в своей группе теперь воспитатели пишут, а раньше за это ученые степени присуждали...(
-
Наш человек
А так я на Борм-ле)), как и прежде, считаю ккал.
Взвешиваться баюсь, может в четверг, после дожичка, шутю