|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
РК ВЕТЕРКА
можно приобрести костюмы для "ряжения" -плотника, повара, доктора, милиционера Каждый костюм-по 300 руб(примерно). Говорила со СБ, она в восторге, идея ей очень понравилась. как там с деньгами на подарки-может там будет остаток на костюмы? их в наличии в остатках есть еще 5 шт. костюмов повара, 4 полицейского и 2 плотника. Могу выкупить по себя, потом посчитаемся
Если есть вопросы-пишите в личку.
-
Старожил
Сообщение от телефон
РК ВЕТЕРКА
можно приобрести костюмы для "ряжения" -плотника, повара, доктора, милиционера Каждый костюм-по 300 руб(примерно). Говорила со СБ, она в восторге, идея ей очень понравилась. как там с деньгами на подарки-может там будет остаток на костюмы? их в наличии в остатках есть еще 5 шт. костюмов повара, 4 полицейского и 2 плотника. Могу выкупить по себя, потом посчитаемся
Если есть вопросы-пишите в личку.
Идея хорошая, сколько по времени терпит, чтобы нам скоординироваться?
В Ветерке 19-20 января будет фотограф. У воспитателей есть альбом-образец, где нужно в ближайшие 3 дня выбрать фон и шаблон для своего ребенка и записаться.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Давно я здесь
Сообщение от Т/З
В Ветерке 19-20 января будет фотограф. У воспитателей есть альбом-образец, где нужно в ближайшие 3 дня выбрать фон и шаблон для своего ребенка и записаться.
закупка сейчас идет, просто надо забронировать, но я не знаю, сколько шт. Думаю, по 2 штуки нормально. Получается 6 шт-около 1800 руб
В принципе, примерно по 100 руб с человека, вроде немного(это если все согласятся) Жаль, наборов доктора нет
Хотелось бы сегодня-завтра точно знать, заказывать или нет
-
Мега-элита
Сообщение от Т/З
3 дня - т.е. до пятницы? Мне б подскочить надо, а то мы ведь начнем ходить уже...
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
ДЕВОЧКИ ИЗ ВЕТЕРКА, ЕЛКА ПЕРЕНЕСЕНА НА 25 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Дык.. Вроде 25-го и должна была быть?... Или я чего-то забыла?...
-
Сообщение от Villi Vinki
Дык.. Вроде 25-го и должна была быть?... Или я чего-то забыла?...
Должна была быть 28-го.
-
Элита
Просто мне в саду сказали, что 25-го.. Потому и удивилась
Пы.Сы. Мы на больничном, в саду спрашивала полторы недели назад...
-
А ВЫ РАЗВЕ НЕ ИЗ СОЛНЫШКА? В солнышке елка 24 декабря в 10-00.
-
Элита
Сообщение от Т/З
Сообщение от slavna82
ДЕВОЧКИ ИЗ ВЕТЕРКА, ЕЛКА ПЕРЕНЕСЕНА НА 25 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, огромное вам спасибо за информацию, а то мы бы все пропустили (сидим дома и в ус не дуем - пришли бы на елку 28-го).