|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
Наталия, в бухте котов набирают
-
Хранитель
Сообщение от кошка бетси
какая красота! а кто это?
Это фловер хорн
-
Элита
Сообщение от KHIT
Это фловер хорн
Очень красивый
-
Наш человек
Сообщение от кошка бетси
Наталия, в бухте котов набирают
Сенькс, пойду гляну
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
Куда то пропала наша Тоторо с красотой и советами по вандам
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
-
Хранитель
а в пассифлоре Вуду по 1200!
-
Элита
Сообщение от НатаLia
Вот это - ОБЛОМ
Я надеялась, что бабочка зацветет(((
А вторая совсем плоха или к месту привыкает?
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Вот это - ОБЛОМ
Я надеялась, что бабочка зацветет(((
А вторая совсем плоха или к месту привыкает?
Ну, печалька конечно, просто я была готова к любому повороту, НО! не к Белой, зато хорошему человеку приятно сделала у неё беленькой не было
Вторая в состоянии "всё закуклю, сморщу, расти не буду...спасай меня"
Но в горшке сидит хорошо, не шатается, гнилья/плохих корешков не видно. Посмотрим, может из неё что-нибудь и вырастет.