|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Завтра пойду сдавать пролактин - прошло 3 месяца без достинекса- но чувствую что опять большой - так внутри вся психованная - как и было до приема - а когда был маленький пролактин такого не было - так что иду и боюсь (((((
-
Мега-элита
Сообщение от Alisa07
Завтра пойду сдавать пролактин - прошло 3 месяца без достинекса- но чувствую что опять большой - так внутри вся психованная - как и было до приема - а когда был маленький пролактин такого не было - так что иду и боюсь (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!! на анализ!
-
Ветеран
Сообщение от Бяшка
ну тут как можно советовать...просто каждый ходит к своему врач уи считает его грамотным..я вот пошла по совету подруги в балтМед ( на выборгском ш.д5, м.Озерки ) к Адамян Сарине ..очень мне она нравится.(правдо не дешево, прием 950 руб) но это не реклама выбирайте как удобно!
@@@@@@@@@@@Удачи! все обязтельно получиться...я вон вообще с микроаденомой и жду ляльку, благодяря грамотному лечению!
!!!Udachi!
Ya tozhe u Serine nablyudayus - nasha lyalka skoro roditsya!
Esli by ne Serine... tak dolgo staralis...
-
Мега-элита
Девочки! а я теперь достинекс пью четвертинку РАЗ в неделю!!!! ура!!! пролактин на нижней границе!!! УРА!
-
Мега-элита
Сообщение от fasik
!!!Udachi!
Ya tozhe u Serine nablyudayus - nasha lyalka skoro roditsya!
Esli by ne Serine... tak dolgo staralis...
Да мне Сарине очень нравится! правда я официально встала на учет, а к ней так и хожу и доверяю ТОЛЬКО ЕЙ! моя врач в ЖК ( ужас просто, ей ничего не интересно..только анализы переписывает в карточку и все!).....а Сарине советовала где рожать? да про кормление грудью чего сказала?
-
Наш человек
Сообщение от Бяшка
Девочки! а я теперь достинекс пью четвертинку РАЗ в неделю!!!! ура!!! пролактин на нижней границе!!! УРА!
Бяшка рада за тебя
А я сижу плачу (((( сдала анализы называется - стало еще больше до приема таблеток - стало 841,47 - а до лечения было 500 (((( месяц назад еще был 200, что делать - сижу рыдаю , опять таблетки пить, а мне уже 27, в феврале стукнет 28 (((( еще и прогестерон низкий - пью дюфастон во второй половине цикла (((
-
Наш человек
Девочки и еще посоветуйте своего врача лечащего, которому вы доверяете, решила провериться еще и пары специалистов, а то чувствую я со совей гомеопатией далеко не уеду
-
Мега-элита
Сообщение от Alisa07
Девочки и еще посоветуйте своего врача лечащего, которому вы доверяете, решила провериться еще и пары специалистов, а то чувствую я со совей гомеопатией далеко не уеду
Ты главное не нервничай! все обязательно будет!!! @@@
А пролактин и прогестерон взаимосвязаны ( это мне врач сказала)
я хожу к Адамян Сарине это клиника семейной медицины БалтМед , Выборгское ш., д.5 , м.Озерки ( прием стоит 950р., пролактин в их клинике 450р. но можно и в другой сдавать)
Последний раз редактировалось Бяшка; 03.11.2008 в 17:55.
-
Наш человек
Девочки! Я к вам заглянула из "Декабрят". Была та же проблема. 5 месяцев на бромокриптине - и вот у меня уже 20 недель беременности! Наблюдалась у Беликовой Мадины Евгеньевны (зав.отделением гинекологии в больнице на ул.Костюшко) - она-то и обнаружила высокий пролактин, который семь лет не давал мне беременеть! К чему я это? К тому, что все поправимо!!! Удачи всем!!!
-
Наш человек
Сообщение от Бяшка
Ты главное не нервничай! все обязательно будет!!! @@@ АПЧ ХИ
А пролактин и прогестерон взаимосвязаны ( это мне врач сказала)
я хожу к Адамян Сарине это клиника семейной медицины БалтМед , Выборгское ш., д.5 , м.Озерки ( прием стоит 950р., пролактин в их клинике 450р. но можно и в другой сдавать)
Сообщение от Алена Г.
Девочки! Я к вам заглянула из "Декабрят". Была та же проблема. 5 месяцев на бромокриптине - и вот у меня уже 20 недель беременности! Наблюдалась у Беликовой Мадины Евгеньевны (зав.отделением гинекологии в больнице на ул.Костюшко) - она-то и обнаружила высокий пролактин, который семь лет не давал мне беременеть! К чему я это? К тому, что все поправимо!!! Удачи всем!!!
Я пытаюсь не нервничать - вчера вечером уже успокоилась окончательно ))
Может кто подскажет - у всех на повышенном пролактине нервные срывы - или наоборот из-за нервов пролактин поднимается ? А то у меня стрессов было много - вот я и думаю ...