|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Вино из одуванчиков
Я упустила - чем закончился конкурс? а то я узких кругах скрытую рекламу невзначай сделала, потом вижу- молодцы, голосуют вовсю))
-
Элита
Сообщение от Баламут
Ггггг. Кусты хоть густые?))))
Густые [emoji3] и нас тут много [emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от vera-valera
Густые [emoji3] и нас тут много [emoji4]
Сообщение от МамаНюси
нормальные))) то, что надо- разглядела
Мдяя, с нуждами теперь надо поаккуратнее быть
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Давно я здесь
Нашим нуждам ничто не чуждо)))))))))... кстати, мне тоже названьице любопытственно - мы по загородам бывает разъезжаем, по кустам без спросу не шаримся, а пожрать скусненько ой как любим)).. моя личка жаждет подробностей)
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Я почти готова !
Спасибо)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Нашим нуждам ничто не чуждо)))))))))... кстати, мне тоже названьице любопытственно - мы по загородам бывает разъезжаем, по кустам без спросу не шаримся, а пожрать скусненько ой как любим)).. моя личка жаждет подробностей)
Йолки, да мы ж ели с Ваших, практически так сказать, рук)) и не бачив)... у меня в тех краях у ребзя лагерь, мы там паслись, когда в родительский день конфетки-чипсы в виде матпомощи довозили).....
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Мега-элита
-
Everything will be fine!
Сообщение от Баламут
Сейчас))
и мне)))
-
Наш человек
Господя, тут явки и пароли раздают, , чуть не прозевала. Киньте мне тоже. Как пост закончится обязательно к вам приеду обедать с друзьями