|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от nastasia0803
Не удержались.. затошнило его..дали неосмектин.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
как пройдет 10 дней ( уколы), проситесь домой, на контрольный снимок приедете через 2-3- дня.
переживаю за вас......
-
Старожил
Сообщение от Клубничная
как пройдет 10 дней ( уколы), проситесь домой, на контрольный снимок приедете через 2-3- дня.
переживаю за вас......
Еще 3,5 дня уколов.... ((( я чуть ли не плачу, выбило меня это из колеи(((
Смекта у него не пошла никак, дали регидрон -тоже...сразу рвота.. один раз послабило его...церукал укололи..помогло на 2часа. В итоге спит сейчас под капельницей с физраствором..потом ещё глюкоза....
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Смекта у него не пошла никак, дали регидрон -тоже...сразу рвота.. один раз послабило его...церукал укололи..помогло на 2часа. В итоге спит сейчас под капельницей с физраствором..потом ещё глюкоза....
держитесь!!!!!!
закончится этот кошмар, главное держаться изо всех сил!
кулачки держу за вас.
-
Старожил
Сообщение от Клубничная
держитесь!!!!!!
кулачки держу за вас.
Спасибо@@@@@
Мне говорят, что может от антибиотиков...сомневаюсь(
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Клубничная
держитесь!!!!!!
кулачки держу за вас.
А больница в Купчино, Филатова вроде, нормальная?… что это за больница?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
А больница в Купчино, Филатова вроде, нормальная?… что это за больница?
Ну как. Мы с сыном на хирургии лежали. А перед выпиской у них концерт был. Мы сходили, к вечеру у нашего приятеля из другой палаты ротавирус во всей красе проявился. Мы в палату только заглянули. На следующий день выписались и сына ротавирус уже дома догнал. А тот мальчик, конечно, очень слабенький был. У него уже 2 операции были. Им, наверное, не стоило ходить на концерт.
-
Хранитель
Про ротовирус и вообще. Мы дважды лежали на Земледельческой. Первый раз в пульмонологии. Во время нашего там пребывания случилась почти эпидемия ротовируса:рвало и поносило всех вокруг. Я мыла руки себе и сыну по 100 раз в день, извела гору влажных салфеток... Нас не задело. Второй раз лежали в инфекционном. Под утро в палату заселились мама с девочкой, которую через час вырвало, а через три перевели в другую больницу. И моему сыну хватило этих трех часов, чтобы подхватить этот же вирус, хотя мы поступили с обструкцией. А других детей в нашей палате не задело.
-
Хранитель
Выздоравливайте! Пусть легко пройдет болезнь, не отчаивайтесь.
Мой очень тяжело болел этим ротовирусом, лежал безжизненной тряпочкой. Я затерроризировала всех врачей ((
-
Старожил
Сообщение от Комарик тут
Про ротовирус и вообще. Мы дважды лежали на Земледельческой. Первый раз в пульмонологии. Во время нашего там пребывания случилась почти эпидемия ротовируса:рвало и поносило всех вокруг. Я мыла руки себе и сыну по 100 раз в день, извела гору влажных салфеток... Нас не задело. Второй раз лежали в инфекционном. Под утро в палату заселились мама с девочкой, которую через час вырвало, а через три перевели в другую больницу. И моему сыну хватило этих трех часов, чтобы подхватить этот же вирус, хотя мы поступили с обструкцией. А других детей в нашей палате не задело.
Сейчас врач педиатр в приемном мне сказал, что это зараза воздушно-капельным путем не передается...только типа поцеловался или облизал.. с ужасом жду, когда попаду в палату к другому блюющему...
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сейчас врач педиатр в приемном мне сказал, что это зараза воздушно-капельным путем не передается...только типа поцеловался или облизал.. с ужасом жду, когда попаду в палату к другому блюющему...
ну как же не передается..
ротовирус- это возд кап
а вот норовирус- через руки.
ребеночку полегче сегодня?
=====
вообще это отделение нужно закрывать на отмывку и дезинфекцию. там столько этой каки......