Страница 105 из 327 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Не удержались.. затошнило его..дали... »
    с орбиты Аватар для Клубничная

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Не удержались.. затошнило его..дали неосмектин.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    как пройдет 10 дней ( уколы), проситесь домой, на контрольный снимок приедете через 2-3- дня.
    переживаю за вас......

Цитата Сообщение от Клубничная Посмотреть сообщение
    как пройдет 10 дней ( уколы), проситесь домой, на контрольный снимок приедете через 2-3- дня.
    переживаю за вас......
    Еще 3,5 дня уколов.... ((( я чуть ли не плачу, выбило меня это из колеи(((
    Смекта у него не пошла никак, дали регидрон -тоже...сразу рвота.. один раз послабило его...церукал укололи..помогло на 2часа. В итоге спит сейчас под капельницей с физраствором..потом ещё глюкоза....

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Еще 3,5 дня уколов.... ((( я чуть ли не... »

Смекта у него не пошла никак, дали регидрон -тоже...сразу рвота.. один раз послабило его...церукал укололи..помогло на 2часа. В итоге спит сейчас под капельницей с физраствором..потом ещё глюкоза....

держитесь!!!!!!
    закончится этот кошмар, главное держаться изо всех сил!
    кулачки держу за вас.

4. ответ для Клубничная , на сообщение « держитесь!!!!!! закончится этот... »

держитесь!!!!!!
    кулачки держу за вас.
    Спасибо@@@@@
    Мне говорят, что может от антибиотиков...сомневаюсь(

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Клубничная , на сообщение « держитесь!!!!!! закончится этот... »

держитесь!!!!!!
    кулачки держу за вас.
    А больница в Купчино, Филатова вроде, нормальная?… что это за больница?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А больница в Купчино, Филатова вроде, нормальная?… что это за больница?

Ну как. Мы с сыном на хирургии лежали. А перед выпиской у них концерт был. Мы сходили, к вечеру у нашего приятеля из другой палаты ротавирус во всей красе проявился. Мы в палату только заглянули. На следующий день выписались и сына ротавирус уже дома догнал. А тот мальчик, конечно, очень слабенький был. У него уже 2 операции были. Им, наверное, не стоило ходить на концерт.

7. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Про ротовирус и вообще. Мы дважды лежали на Земледельческой. Первый раз в пульмонологии. Во время нашего там пребывания случилась почти эпидемия ротовируса:рвало и поносило всех вокруг. Я мыла руки себе и сыну по 100 раз в день, извела гору влажных салфеток... Нас не задело. Второй раз лежали в инфекционном. Под утро в палату заселились мама с девочкой, которую через час вырвало, а через три перевели в другую больницу. И моему сыну хватило этих трех часов, чтобы подхватить этот же вирус, хотя мы поступили с обструкцией. А других детей в нашей палате не задело.

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Еще 3,5 дня уколов.... ((( я чуть ли не... »

Выздоравливайте! Пусть легко пройдет болезнь, не отчаивайтесь.
    Мой очень тяжело болел этим ротовирусом, лежал безжизненной тряпочкой. Я затерроризировала всех врачей ((

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Про ротовирус и вообще. Мы дважды лежали на Земледельческой. Первый раз в пульмонологии. Во время нашего там пребывания случилась почти эпидемия ротовируса:рвало и поносило всех вокруг. Я мыла руки себе и сыну по 100 раз в день, извела гору влажных салфеток... Нас не задело. Второй раз лежали в инфекционном. Под утро в палату заселились мама с девочкой, которую через час вырвало, а через три перевели в другую больницу. И моему сыну хватило этих трех часов, чтобы подхватить этот же вирус, хотя мы поступили с обструкцией. А других детей в нашей палате не задело.
    Сейчас врач педиатр в приемном мне сказал, что это зараза воздушно-капельным путем не передается...только типа поцеловался или облизал.. с ужасом жду, когда попаду в палату к другому блюющему...

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Сейчас врач педиатр в приемном мне... »

Сейчас врач педиатр в приемном мне сказал, что это зараза воздушно-капельным путем не передается...только типа поцеловался или облизал.. с ужасом жду, когда попаду в палату к другому блюющему...

ну как же не передается..
    ротовирус- это возд кап
    а вот норовирус- через руки.
    ребеночку полегче сегодня?
    =====
    вообще это отделение нужно закрывать на отмывку и дезинфекцию. там столько этой каки......

Страница 105 из 327 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »