|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ножка на ножку
начислили , народ?)
Уже 28 числа пришли...
-
Наш человек
Сообщение от Криссс
девушки.подскажите,а ежемесячное пособие (около 2100 р.) начисляют на карту детская или надо сберкнижку заводить?
ещё справки не собирала.
основную сумму около 19 т.р. нам уже начислили в пятницу
Они оба около 2100 то, что по уходу до 1,5 лет федеральное - либо на сберкнижку, либо на почту, либо на карту СБ (только нужны полные реквизиты, их можно в любом отделении взять), то, что до 1,5 лет от города, для малоимущих (для него нужны справки о доходах) - то на карточку Детская. А вообще есть чудный топ в разделе "Беременность и роды", "Пособия семьям с детьми" называется - там всё-всё подробно написано в первых постах, а что не написано, можно спросить у ТС, она всё подробно объяснит
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Сообщение от Ножка на ножку
а кто знает - можно по карте купить песочницу, бассейн надувной?
В "Детях" можно!
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!
-
Участник
кто-нибудь знает, когда деньги в этот раз начислят?
-
с орбиты
Сообщение от Zюzя
кто-нибудь знает, когда деньги в этот раз начислят?
в субботу, скорее всего
-
Частый гость
мне думается, в пятницу скорее... обычно перед выходными всякие такие дела делают.
в общем ждём-ждём
-
с орбиты
Сообщение от Fliki
мне думается, в пятницу скорее... обычно перед выходными всякие такие дела делают.
в общем ждём-ждём
так я тоже тихонько надеюсь на пятницу
-
Мега-элита
Было бы хорошо, если б в пятницу, в субботу...
-
Частый гость
я уже не просто надеюсь, а впрямую жду ))))
-
В перезагрузке
Радуйтесь - деньги начислили))))))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...