Страница 105 из 1990 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Братик, а Вы как Новый Год праздновать будете? Придумали уже?
    До 12-ти в семейном кругу,а после посмотрим по настроению, самочувствую и погоде.

2. ответ для Brother , на сообщение « До 12-ти в семейном кругу,а после... »
    Космонавт Аватар для Натура

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    До 12-ти в семейном кругу,а после посмотрим по настроению, самочувствую и погоде.
    А в центр погулять не собираетесь? Где живете?
    А мы в этот раз решили в ресторане праздновать в друзьями. Там для детей программа есть. Про то, что скажет на это мой живот, даже думать не буду заранее. Вот думаю, рискнуть что ли в центре погулять, раз уж там будем.
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

Ладно, будет исполнено .
    Слушай, по таким сугробам кто хошь устанет - не выпендривайся и не пытайся выделиться
    Ничего себе выделиться, я просто одну остановку хотел пройти пешком В душе я все могу, а тело подводит. А это не привычно, до этого оно работало на меня четко и все терпело, а теперь брыкается. Все равно будет так как я скажу, оно скоро с этим смирится
    Я сегодня пока на Пионерской до метро дошла, вся спина была мокрая, в вагон вошла и думаю: где бы прилечь?
    Да уж, снежок как испытание на всех навалился. Но мне все равно нравится. Много снега - это прикольно!

Приятное с полезным. Я бы тоже лопаткой поработал, но сегодня по сугробам одну остановку прошел, даже передохнуть возникло желание. Никогда такого раньше не было...
    Такие сугробы, как сегодня, впервые за последние 130 лет образовались - действительно, в Вашем понимании раньше такого не было

Выздоравливайте

NAV, и Вы выздоравливайте

5. ответ для Brother , на сообщение « Я думал об этом. Но это уже никак не... »
    Ветеран Аватар для rishulya

Я думал об этом. Но это уже никак не проверишь. В выписке написали 200, медсестра говорила, что 150, но ведь капать могли и 100 и даже 50, да что там говорить вообще могли лить что-нибудь другое, сами же понимаем в какой стране живем... Вот реально, хоть стой и смотри как они и что там разводят. Но в 9-ке, мне точняк все пучком откапали

Да, зофран это же не конфетка, он на печень негативно действует, а мне ее поберечь бы, ей столько еще предстоит... Впрочем одну таблетку я все-таки скушал, на третий или четвертый день, один фиг не помогла. Не рвет и на том спасибо.
    не, лить что то другое вряд ли могли, у тебя же покалывание в пальцах было. Это элоксатин.
    а с чего ты взял, что зофран негативно на что то действует? ничего подобного, никак он на печень не действует, он тошноту купирует. Но не тогда, когда уже затошнило, а заранее.

6. ответ для Brother , на сообщение « Ничего себе выделиться, я просто одну... »

Ничего себе выделиться, я просто одну остановку хотел пройти пешком В душе я все могу, а тело подводит. А это не привычно, до этого оно работало на меня четко и все терпело, а теперь брыкается. Все равно будет так как я скажу, оно скоро с этим смирится

Да уж, снежок как испытание на всех навалился. Но мне все равно нравится. Много снега - это прикольно!
    Ну дык - а кому щаз легко? По таким сугробам когда иду, начинаю понимать, где и что у меня болит и скока мну лет. Но я не слушаю его - тело свое - и просто снимаю пуховик в метро, спина высыхает - типа и не уморилась.

(Э. М. Ремарк)

А в центр погулять не собираетесь? Где живете?
    А мы в этот раз решили в ресторане праздновать в друзьями. Там для детей программа есть. Про то, что скажет на это мой живот, даже думать не буду заранее. Вот думаю, рискнуть что ли в центре погулять, раз уж там будем.
    Какой ресторан?
    Вообще в центр выбраться реально. На НГ машин не много будет, минут за 20 минут доберемся. Но это все будет ясно ближе к НГ.

8. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для rishulya

а у нас +3 и льет дождь. вот погодка то предновогодняя. на дорогах каша из грязюки и талого снега,беее.
    то холода стояли -26, а теперь дожди и плюсовая температура.

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Такие сугробы, как сегодня, впервые за последние 130 лет образовались - действительно, в Вашем понимании раньше такого не было
    Как точно подмечено
    Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте
    Спасибо.

10. ответ для Brother , на сообщение « Какой ресторан? Вообще в центр... »

Ресторан в личку написала. Если надумаете - давайте затусим. Мы будем с друзьями - они ужасно ржачные и дурные в хорошем смысле слова . Так что можно будет обойтись без условностей и реверансоФ.

(Э. М. Ремарк)

Страница 105 из 1990 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »