|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
Федор - молодец! Вчера делали узи головы - толщина гематомы за 2 суток После операции сократилась вдвое. Врач довольна динамикой. Тонус конечностей точно стал ниже, это мне уже не кажется (хотя невролог нас еще не смотрел). Федя бодр, активен , занимаюсь с ним в обычном режиме. В понедельник-вторник будем смотреть, что там с глазами.
Врач посоветовала обратиться к гематологам в 1 дгб, связались с тамошним гематологическим центром, проконсультировались по телефону (наш нейрохирург разговаривала) по Фединой ситуации и анализам, гематологи сказали, что Федя не их клиент. Но на крайняк посоветовали обратиться к профессору Пшеничной, мол, вдруг она что нароет. А она в отпуске до сентября. Наш лечащий нейрохирург посоветовала дождаться ее.
Нам разрешили еще снизить дозу противосудорожного препарата.
Сколько нам тут быть - никто не говорит, все будет зависеть от динамики отхода гематомы и от того, надо ли будет что-то делать с глазами. Но мы никуда не спешим, главное - результат.
Молодцы вы!)) Очень рада за Федю, настоящий борец! У него все получится!)
Сыночек 16.11.2007
Доченька 05.12.13
-
Активный участник
Галя!!! Всего наилучшего!!!! Хвост по ветру как всегда!!! Феденьке на выздоровление@@@@@@@@@
Натали
-
Наш человек
Сообщение от Tocя
Как пацаны? Как доча?
Все нормально у них. Ползают, играют-копошатся. Леся без садика до сентября.
Сегодня приезжали ко мне. За Федей посмотрела соседка по палате, а я вышла к своим: два часа погуляли в сквере за БКЗ, кофе с плюшками попили, мелких потискали. Хорошо. Я такая счасливая!
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Ветеран
Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
Федор - молодец! Вчера делали узи головы - толщина гематомы за 2 суток После операции сократилась вдвое. Врач довольна динамикой. Тонус конечностей точно стал ниже, это мне уже не кажется (хотя невролог нас еще не смотрел). Федя бодр, активен , занимаюсь с ним в обычном режиме. В понедельник-вторник будем смотреть, что там с глазами.
Врач посоветовала обратиться к гематологам в 1 дгб, связались с тамошним гематологическим центром, проконсультировались по телефону (наш нейрохирург разговаривала) по Фединой ситуации и анализам, гематологи сказали, что Федя не их клиент. Но на крайняк посоветовали обратиться к профессору Пшеничной, мол, вдруг она что нароет. А она в отпуске до сентября. Наш лечащий нейрохирург посоветовала дождаться ее.
Нам разрешили еще снизить дозу противосудорожного препарата.
Сколько нам тут быть - никто не говорит, все будет зависеть от динамики отхода гематомы и от того, надо ли будет что-то делать с глазами. Но мы никуда не спешим, главное - результат.
Из моего опыта пшеничная вообще никакая, нам во всяком случае она оч странные рекомендации давала. Мне рекомендовали Соколов из дгб 1
Я Маша, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от crakky
Из моего опыта пшеничная вообще никакая, нам во всяком случае она оч странные рекомендации давала. Мне рекомендовали Соколов из дгб 1
Ну, как видите, с 1дгб мы уже поговорили. С зав. гематологическим отделением.
Меня вполне бы устроило, если б Пшеничная тоже сказала, что мы не клиенты гематолога и мы бы пошли себе.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
-
Элита
Галя, привет!
Как ваши с Федором дела?
-
Наш человек
Сообщение от Путник
Галя, привет!
Как ваши с Федором дела?
Привет.
Дела наши хорошо, хотя могло бы быть и лучше.
Дренирование гематомы Феде практически не помогло: кровь в сгустках, выходит через дренаж очень плохо, дренаж забивается (у него стоит трубка максимального диаметра). 95% младенцев с субдуральными скоплениями такое дренирование помогает, мы опять в меньшинстве. Нуниче - повезет в любви.
Толщина гематомы стала чуть поменьше, но до нормы еще далековато. Я уже молчу о том, что вместо крови под черепушкой должен быть чистый ликвор, пока его туда не пускает плохо уходящая кровь. На 14 июля запланировали операцию по ликвидации гематомы хирургическим путем; самое непрятное в ней - высокий риск занести нейроинфекцию. Надеемся, прнесет.
Из положительного - наблюдается хоть и небольшая, но ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ динамика по рассасыванию гематом в глазах. Это мы узи позавчера делали.
А так вцелом Федя бодр и весел. Конечно, его на несколько часов выбивает из колеи перевязка и отсос крови из дренажей. Ну ему там реально больно и страшно. Потом плачет-спит-жалуется-плачет-спит. Прочухал мамины ручки по полной прогорамме.
Люблю его сильно. Он - герой.
-
Галя, все время вас читаю. Скорейшего выздоравления Феденьке!!! Вы молодец, восхищаюсь вами!!!
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
Бедный Федюня!!!! Сил вам! Все будет хорошо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
Галюня мы тоже держим за вас кулачки. Боец твой справится!!!