|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Большой грызь
Диван называется "Стефано". В Питере его по моему нигде не выставлено.По крайней мере я не знаю что бы его кто то на выставку заказывал.
В меркурии стоит очень похожий, светлый
-
Сообщение от M-SPb
В меркурии стоит очень похожий, светлый
Так адрес тогда напишите человеку,где посмотреть. Я просто не знаю..ибо с фабрики в СПб на выставку вроде бы такой не заказывал никто. Но значит кто то все таки заказал.)))
-
Видела похожий на Ладожской в мебельном центре на вторм этаже, если спиной к экскалатору стоять то слева прямо в начале.....
-
Так адрес тогда напишите человеку,где посмотреть. Я просто не знаю..ибо с фабрики в СПб на выставку вроде бы такой не заказывал никто. Но значит кто то все таки заказал.)))
Савушкина 141, 2 этаж - по правому борту =) мимо него (дивана) сложно промахнуться, он огромный там "сколочен"
-
Всем спасибо..Ну вот,нашли диван.)))
-
Частый гость
Всем спасибо..Ну вот,нашли диван.)))
Сергей, добрый вечер!
Мы сегодня смотрели диван в Шведской мебели (Svenska Möbler), Тристан.
Там Независимый пружинный блок + кокосовый слой стружки+ ППУ.
По цене достаточно дорого - около 60 тысяч (160*200).
Подскажите как они по качеству? нужно для сна каждый день.
-
Сообщение от alexa0001
Сергей, добрый вечер!
Мы сегодня смотрели диван в Шведской мебели (Svenska Möbler), Тристан.
Там Независимый пружинный блок + кокосовый слой стружки+ ППУ.
По цене достаточно дорого - около 60 тысяч (160*200).
Подскажите как они по качеству? нужно для сна каждый день.
Про саму компанию ничего плохого не скажу,Особого восхищения тоже не выражу...но то что не скажу плохого уже хорошо.))))))) По цене, очень многое зависит от обивки..Если брать ту же Текстильдату- то там флок по цене натуральной кожи идет.))) Да и модели Тристана разные. Вы я так понимаю про прямой рассказываете. ?? Посему про цену тоже ничего сказать не смогу. В принципе 60 000 рублей за хороший прямой диван в хорошей обивке- вполне адекватная цена. Псы. Защшел посмотрел еше раз на эту модельку. Ну в принципе для каждодневного спанья - подходит. ...НПБ все таки уточните количество пружин на метр квадратный..что то последнее время я этих независимых пружин опасаться стал . Хотя..в принципе ничего это нам не даст....производителя этого самого НПБ мы все равно не вычислим.. Так что не спрашивайте. А вот какое ППУ используется спросите. . Строчки посмотрите внимательно. откройте - внутренности осмотрите,насколько аккуратно все сделано. Ну как то так.))
-
Частый гость
Про саму компанию ничего плохого не скажу,Особого восхищения тоже не выражу...но то что не скажу плохого уже хорошо.))))))) По цене, очень многое зависит от обивки..Если брать ту же Текстильдату- то там флок по цене натуральной кожи идет.))) Да и модели Тристана разные. Вы я так понимаю про прямой рассказываете. ?? Посему про цену тоже ничего сказать не смогу. В принципе 60 000 рублей за хороший прямой диван в хорошей обивке- вполне адекватная цена. Псы. Защшел посмотрел еше раз на эту модельку. Ну в принципе для каждодневного спанья - подходит. ...НПБ все таки уточните количество пружин на метр квадратный..что то последнее время я этих независимых пружин опасаться стал . Хотя..в принципе ничего это нам не даст....производителя этого самого НПБ мы все равно не вычислим.. Так что не спрашивайте. А вот какое ППУ используется спросите. . Строчки посмотрите внимательно. откройте - внутренности осмотрите,насколько аккуратно все сделано. Ну как то так.))
Спасибо большое за подробный ответ! Можно еще несколько вопросов?)
- Какое должно быть ППУ, чтобы смело брать?
- Нужно ли у них запросить сертификат на этот ППУ + сертификат на качество ЛДСП в корпусе?
- Ткань за эту стоимость выбрали рогожка, производитель написан Финист модели Polo или Unique.
Это мелкая рогожка 100% полиестер, 20 000 циклов.
Что -нибудь слышали?
П.С. нужно ли вообще внимание на эти циклы обращать или это все фигня и между 20 000 и 35 000 разницы нет?)
-
Скажите , а икеевские диваны -совсем плохи?
-
Сообщение от alexa0001
Спасибо большое за подробный ответ! Можно еще несколько вопросов?)
- Какое должно быть ППУ, чтобы смело брать?
- Нужно ли у них запросить сертификат на этот ППУ + сертификат на качество ЛДСП в корпусе?
- Ткань за эту стоимость выбрали рогожка, производитель написан Финист модели Polo или Unique.
Это мелкая рогожка 100% полиестер, 20 000 циклов.
Что -нибудь слышали?
П.С. нужно ли вообще внимание на эти циклы обращать или это все фигня и между 20 000 и 35 000 разницы нет?)
Ну за эти деньги в принципе ППУ должно быть по качеству не ниже чем HR В принципе если оно айчеровское то сие есть гуд.. Цифирьки там разные дальше могут быть,этим себе голову особо не забивайте..главное первые две буквы. Если в корпусе есть ЛДСП- это здоровый минус. в идеале корпус должен быть брус и фанера. ЛДСП допустим только в накладках..Если за эти деньги в корпусе дивана присутствует ЛДСП- не берите такой диван. по ткани...епереный театр - думал всех производителей знаю..но про этих не слышал... Разница между 20 000 циклов и 35 000 циклов ...)))) огромная..почти в два раза... ))))))) Циклы- это достаточно важный показатель износостойкости ткани. Хм....если хотите...могу посмотреть что это за производитель такой Финирст и с чем его едят..ибо мелкая рогожка может быть и по 300 рублей ра п\м и по 3 000 рублей....(ну образно говоря...)