|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от baltic
По глупости можно совершить много вещей. И раз и два и три..но возвращаться к любовнику от которого еле унесла ноги, изз-за которого потеряла дочь , рожать от него сына , быть битой уже и с сыном..это не глупость и не "ошибка", это намеренное осмысленное преступление и никаких претензий со стороны матери-подвергавших своих детей намеренному риску вообще быть не должно.. В этом случае "ойачотакова я же уже исправилась и покаялась" не прокатывает.
На самом деле всё это происходит очень искренне. Он каится, она верит, вместе кумарят, оба счастливы. у него есть кого побить, у нее - хоть кому-то нужна. Ребенка оба любят искренне, но любят извращенно, как вещь, а не как живого человека, ибо вспомогательные вещества не дают оценить ситуацию адекватно.
Именно поэтому у церкви получается лечить наркоманов. Они чувствуют там себя нужными и значимыми, круг друзей "кумарит" не физически, а психологически (молятся). Их поддерживают, помогают. Все это очень здорово. Такая зависимость гораздо лучше чем наркотическая. И это здорово что Виктория взялась за детей. Но когда она вкусила славы и хайпа в соцсетях, Соня отошла на второй план и стала средством, а не целью. Думаю именно это просекла на первом же этапе приемная мать и опека.
Им бы помириться всем, поговорить, поработать с психологом. И оставить Соню у приемных родителей, с каникулами у мамы и сиблингов. Ведь приемная мама и Вову и Лизу не против брать к себе на каникулы.
Разумные и любящие люди в такой ситуации станут родственниками и будут утроенно любить детку все вместе.
Но... тут, видимо, не тот случай. А жаль. Соню очень жалко, ей очень тяжело.
-
Небожитель
Сообщение от МамаВиталины
На самом деле всё это происходит очень искренне. Он каится, она верит, вместе кумарят, оба счастливы. у него есть кого побить, у нее - хоть кому-то нужна. Ребенка оба любят искренне, но любят извращенно, как вещь, а не как живого человека, ибо вспомогательные вещества не дают оценить ситуацию адекватно.
Именно поэтому у церкви получается лечить наркоманов. Они чувствуют там себя нужными и значимыми, круг друзей "кумарит" не физически, а психологически (молятся). Их поддерживают, помогают. Все это очень здорово. Такая зависимость гораздо лучше чем наркотическая. И это здорово что Виктория взялась за детей. Но когда она вкусила славы и хайпа в соцсетях, Соня отошла на второй план и стала средством, а не целью. Думаю именно это просекла на первом же этапе приемная мать и опека.
Им бы помириться всем, поговорить, поработать с психологом. И оставить Соню у приемных родителей, с каникулами у мамы и сиблингов. Ведь приемная мама и Вову и Лизу не против брать к себе на каникулы.
Разумные и любящие люди в такой ситуации станут родственниками и будут утроенно любить детку все вместе.
Но... тут, видимо, не тот случай. А жаль. Соню очень жалко, ей очень тяжело.
полностью согласна.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Полтора.
На свидание к нему ездила.
Залезать к человеку в кровать, не очень прилично.(((
Позвольте, никто ни к кому не залезает. Но если муж в тюрьме командировке полтора года, а в это время жена рожает ребёнка, то ясно как-то, что он не отец.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
пофигист с ТДО ))
В общем из стабильных заработков только пенсия Вовы?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Позвольте, никто ни к кому не залезает. Но если муж в тюрьме командировке полтора года, а в это время жена рожает ребёнка, то ясно как-то, что он не отец.
Абсолютно не ясно, если жена ездила к нему на свидание в командировку.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
А за что у Вовы пенсия?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
По потере кормильца? Виктория же официально в браке была(если я правильно поняла), и соответственно Вова записан на нынешнего мужа.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Абсолютно не ясно, если жена ездила к нему на свидание в командировку.
Крутая тетка. Пила, кололась, сексом с двумя мужиками занималась, детей рожала...... когда только все успевала.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Да-да. Виктория состояла в официальном браке, и Виктор - муж - записан отцом в любом случае. Так что пенсии по потере кормильца у Вовы быть не может.
-
Сообщение от almardar
Крутая тетка . Пила, кололась, сексом с двумя мужиками занималась, детей рожала...... когда только все успевала .
Господи, какая скучная у меня, оказывается, жизнь! и слава Богу
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.