Страница 105 из 904 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    По глупости можно совершить много вещей. И раз и два и три..но возвращаться к любовнику от которого еле унесла ноги, изз-за которого потеряла дочь , рожать от него сына , быть битой уже и с сыном..это не глупость и не "ошибка", это намеренное осмысленное преступление и никаких претензий со стороны матери-подвергавших своих детей намеренному риску вообще быть не должно.. В этом случае "ойачотакова я же уже исправилась и покаялась" не прокатывает.
    На самом деле всё это происходит очень искренне. Он каится, она верит, вместе кумарят, оба счастливы. у него есть кого побить, у нее - хоть кому-то нужна. Ребенка оба любят искренне, но любят извращенно, как вещь, а не как живого человека, ибо вспомогательные вещества не дают оценить ситуацию адекватно.
    Именно поэтому у церкви получается лечить наркоманов. Они чувствуют там себя нужными и значимыми, круг друзей "кумарит" не физически, а психологически (молятся). Их поддерживают, помогают. Все это очень здорово. Такая зависимость гораздо лучше чем наркотическая. И это здорово что Виктория взялась за детей. Но когда она вкусила славы и хайпа в соцсетях, Соня отошла на второй план и стала средством, а не целью. Думаю именно это просекла на первом же этапе приемная мать и опека.
    Им бы помириться всем, поговорить, поработать с психологом. И оставить Соню у приемных родителей, с каникулами у мамы и сиблингов. Ведь приемная мама и Вову и Лизу не против брать к себе на каникулы.
    Разумные и любящие люди в такой ситуации станут родственниками и будут утроенно любить детку все вместе.
    Но... тут, видимо, не тот случай. А жаль. Соню очень жалко, ей очень тяжело.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от МамаВиталины Посмотреть сообщение
    На самом деле всё это происходит очень искренне. Он каится, она верит, вместе кумарят, оба счастливы. у него есть кого побить, у нее - хоть кому-то нужна. Ребенка оба любят искренне, но любят извращенно, как вещь, а не как живого человека, ибо вспомогательные вещества не дают оценить ситуацию адекватно.
    Именно поэтому у церкви получается лечить наркоманов. Они чувствуют там себя нужными и значимыми, круг друзей "кумарит" не физически, а психологически (молятся). Их поддерживают, помогают. Все это очень здорово. Такая зависимость гораздо лучше чем наркотическая. И это здорово что Виктория взялась за детей. Но когда она вкусила славы и хайпа в соцсетях, Соня отошла на второй план и стала средством, а не целью. Думаю именно это просекла на первом же этапе приемная мать и опека.
    Им бы помириться всем, поговорить, поработать с психологом. И оставить Соню у приемных родителей, с каникулами у мамы и сиблингов. Ведь приемная мама и Вову и Лизу не против брать к себе на каникулы.
    Разумные и любящие люди в такой ситуации станут родственниками и будут утроенно любить детку все вместе.
    Но... тут, видимо, не тот случай. А жаль. Соню очень жалко, ей очень тяжело.
    полностью согласна.

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Полтора.
    На свидание к нему ездила.
    Залезать к человеку в кровать, не очень прилично.(((
    Позвольте, никто ни к кому не залезает. Но если муж в тюрьме командировке полтора года, а в это время жена рожает ребёнка, то ясно как-то, что он не отец.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

В общем из стабильных заработков только пенсия Вовы?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Позвольте, никто ни к кому не залезает. Но если муж в тюрьме командировке полтора года, а в это время жена рожает ребёнка, то ясно как-то, что он не отец.
    Абсолютно не ясно, если жена ездила к нему на свидание в командировку.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А за что у Вовы пенсия?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    По потере кормильца? Виктория же официально в браке была(если я правильно поняла), и соответственно Вова записан на нынешнего мужа.
    Есть у реки начало, нет конца..

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не ясно, если жена ездила к нему на свидание в командировку.
    Крутая тетка. Пила, кололась, сексом с двумя мужиками занималась, детей рожала...... когда только все успевала.
    Есть у реки начало, нет конца..

9. ответ для almardar , на сообщение « По потере кормильца? Виктория же... »

Да-да. Виктория состояла в официальном браке, и Виктор - муж - записан отцом в любом случае. Так что пенсии по потере кормильца у Вовы быть не может.

Ветеран

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Крутая тетка. Пила, кололась, сексом с двумя мужиками занималась, детей рожала...... когда только все успевала.
    Господи, какая скучная у меня, оказывается, жизнь! и слава Богу
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Страница 105 из 904 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »