|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от charmik
По английскому языку там неплохой педагог Александра-хозяйка этой студии, остальные у них преподаватели приглашенные, а соответственно, меняются, и опыт негативный был с этими педагогами как у моего ребенка, так и у меня лично. Т.е. сказать о том,что там хорошие ВСЕ, я не могу.
Спасибо! Мы ходим туда на занятия с носителем, раз в неделю. Пока нравится. Я думала там Анастасия хороший преподаватель
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
Сообщение от Punka
Спасибо! Мы ходим туда на занятия с носителем, раз в неделю. Пока нравится. Я думала там Анастасия хороший преподаватель
Да, Анастасия там в основном занятия проводит, я перепутала, Александра это ее сестра,я так понимаю.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Сообщение от charmik
По английскому языку там неплохой педагог Александра-хозяйка этой студии, остальные у них преподаватели приглашенные, а соответственно, меняются, и опыт негативный был с этими педагогами как у моего ребенка, так и у меня лично. Т.е. сказать о том,что там хорошие ВСЕ, я не могу.
а кто вам не понравился? Сейчас у них вполне приличные учителя работают (на мой взгляд))
можно в личку)))
-
Участник
Сообщение от charmik
По поводу платного стоматолога детского- я еще ребенка 5летнего водила в Альтернативу на Токарева-тоже отличный врач попался, ребенок пошел на контакт, хотя с ним сложно его найти(
В Альтернативе мне сказали, что у них нет детского врача((
-
Наш человек
Девочки, а есть ли у нас швея в Сестрике? Не на ремонт, а брюки сшить? Сходила на Воскова, 5, там только ремонт (((
-
Гость
Добрый день! Может кто-нибудь поделиться контактом хорошего детского гастроэнтеролога или педиатра?
-
Наш человек
Сообщение от Прекрасная Дама
В Альтернативе мне сказали, что у них нет детского врача((
в Альтернативе нет детского врача.Тот,что работала у них раньше, теперь в Рай в Шалаше принимает. Там клиника Авис. Ольга Николаевна(по моему),тот врач. Я водила дочь к ней и врачи из Альтернативы сами к ней водят своих детей))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Хранитель
Сообщение от Лизун
Голубой домик на Мосина или в Сезоне (в Сезоне на визу дешевле получалось)
фотостудия из голубого домика переехала на Мосина 8, оказывается, там все сделали
-
Хранитель
Еще возник вопрос про добропорядочную помощницу домой, чтобы разово можно было вызвать кухню отмыть и т.п.
Есть кто-то на примете ?
-
Сообщение от OLK
Девочки, а есть ли у нас швея в Сестрике? Не на ремонт, а брюки сшить? Сходила на Воскова, 5, там только ремонт (((
https://vk.com/id107996505
она шьет, но вот брюки не знаю...лучше кинуть вопрос в сестрорецкую группу