|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Хранитель
посоветуйте хороший СПА или массажный центр (для мужчины)
в SPASSO уже был человек.
Семь красок и прочее тоже пройдено, может новенькое что-нибудь появилось.
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Cwetok
дизайн конечно мрак
а так штучка интересная
Ага, я сразу представила как на таможне меня просят открыть чемодан для досмотра, а там этот кейс если ещё и кейс попросят открыть я со стыда сгорю.
У меня в одном клубе так охранник заподозрел чехол для тампонов, в чём заподозрел не понятно, но расспрашивал на глазах у изумлённой публике, что это такое. Потом красный как варёный рак стоял, когда я ему раскрыла тайну это коробочки
-
Хранитель
а где такой кейс посмотреть можно?
-
Ветеран
а я решила подарить плед с рукавами. на вид милая, уютная вещь)) проявление заботы)
http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
-
-
Гость
Девчата, доброй ночи!!! Посоветуйте где купить продуктов экологичных с фермы в подарок на НГ? Спасибо заранее!!
-
Сообщение от СмеловаКатя
Девчата, доброй ночи!!! Посоветуйте где купить продуктов экологичных с фермы в подарок на НГ? Спасибо заранее!!
в Лэндах есть разделы
еще сайты
еще лавкалавка
-
Сегодня подслушанный на Невском разговор:
- Представляешь, узнала, что он мне собирается подарить плед... Ну, говорит, что, типа, это олицетворяет тепло...
Похоже, популярный подарок) Но не все рады.. для многих он, клетчатый особенно, вообще не только тепло олицетворяет, могут обидеться даже. А у некоторых, как у меня, например, дома +28 при отключенных батареях. Так что осторожнее с пледами! пледы, только тем, чья личность достаточно изучена)
-
с Луны
У нас на работе от клиентов начались подарки. Я тенденцию отмечаю в прошлом году все дарили шампанское Асти (на них хорошая скидка была в Лентах ) в этом году где то по акции видать распродают Бейлиз в наборе с бокалами. Так что если соберётесь кому то дарить такой же набор проанализируйте не получает ли человек на работе от клиентов подарки. У меня уже 3 коробки такие, а я этот ликёр не люблю, вот и что с ним делать.