|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от kladnat
Вот, спасибо! А у меня в письме написано время заезда 15.00, то есть раньше этого времени нас не заселят, если мы на час раньше приедем, а номер свободен будет?
нас не заселили.....вежливо предложили подождать 15.00, сказали, что типа номер ещё не убран ...... я правда была без детей, с подругой..... мы прыгнули в машину и поехали по магазинам
-
Сообщение от Bulya
И что же делать?
Урок на следующий год - надо раньше бронировать...
-
Сообщение от kladnat
Вот, спасибо! А у меня в письме написано время заезда 15.00, то есть раньше этого времени нас не заселят, если мы на час раньше приедем, а номер свободен будет?
Новое время заезда?
Раньше было в 14.00
Если есть свободные номера, тогда заселят...
-
Мега-элита
Сообщение от yumo
Урок на следующий год - надо раньше бронировать...
Я думаю, бесполезно. Как мне сказали, что турфирмы это время продают пакетами по 3 дня. Можно обратиться в турфирму и забронировать через них. Дороже конечно!
-
Старожил
Подскажите плиз, а подтверждение они мэйл высылают.
Я забронировала на сайте отеля, но мне на почту не приходило никакое подтверждение.
Я распечата то, что мне предложили распечатать после завершения процедуры бронирования на сайте.
Номер брони там есть. На письмо не отвечают. Позвонить не могу, английский не знаю.
Не оставьте страждущую без ответа.
Тайпан-это самая ядовитая из сухопутных змей. В среднем от одной змеи получают 44 мг яда — этой дозы достаточно, чтобы убить 100 человек или 250 000 мышей.
Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… отвалите все- сказала Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Bulya
Товарищи, кто подскажет где еще можно забронировать номер на зимние каникулы, на сайте пишут, что мест нет, на букине этого отеля вообще нет
Январь и февраль светились "красным" еще в начале сентября.
-
Мега-элита
Мне прислали подтверждение. Можно также бронь проверить на сайте, просто вводите фамилию и номер брони.
-
Участник
Мне тоже прислали подтверждение, но распечатала не из письма, а с сайта подтверждение. А как проверить бронь, у меня вкладка проверить бронь не активна?
-
Мега-элита
На их сайте входите в
Бронирование
изменить/отменить бронь
вводите фамилию и № брони
-
Участник
Сообщение от Staraya Loshad'
На их сайте входите в
Бронирование
изменить/отменить бронь