|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Продублирую . Может кто подскажет? Хочется подаваться и не переживать...
я бы На вашем месте сделала свежую и года На 3, а то и На 5.
Формально у вас согласие отца есть На ближайший год, и логично визу дать тоже На год, а вдруг отец через год Не даст вам согласие????
тяжело в деревне без нагана.............
мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС !!!!!!
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, если подавалась через консульство, то как узнать готовность? Только по телефону, который дали? Но там пи- пи- пи и сброс. Даже не зуммер “ занято» , а просто пикание, как будто не рабочий номер. И можно ли как то на сайте узнать? Или у финнов этого нет?
-
Элита
Сообщение от Свет2
Подскажите, пожалуйста, если подавалась через консульство, то как узнать готовность? Только по телефону, который дали? Но там пи- пи- пи и сброс. Даже не зуммер “ занято» , а просто пикание, как будто не рабочий номер. И можно ли как то на сайте узнать? Или у финнов этого нет?
Только по номеру который вам дали.
-
Ветеран
Сообщение от @next@
Только по номеру который вам дали.
Отлично, значит, никак не узнаю. Ну придётся так ехать наугад. Там нереально дозвониться
-
Сообщение от Гарпия1
Для статистики: была в визовом центре 27.02 в пятницу, без записи около 11, подавалась на троих.
Подача документов с очередью заняла полчаса.
Дают начало въезда строго за 3 месяца, мне нужно было на 11июня, пришлось переделывать дату на 28 мая.
С связи с этим "слетела" страховка, перезвонили мне когда была уже дома, пришлось срочно докупать и отправлять по эл. почте.
Готовность на 13 марта
А почему за три? Писали же, что по новым правилам за 6?
-
Наш человек
Сообщение от koza33
я бы На вашем месте сделала свежую и года На 3, а то и На 5.
Формально у вас согласие отца есть На ближайший год, и логично визу дать тоже На год, а вдруг отец через год Не даст вам согласие????
Я бы тоже сделала). Но сейчас это невозможно (.
-
Элита
Девушки, для статистики..
Получили в новые 10-летние паспорта визы на 2 года.
Предыдущие 2 визы 2-х летние, и до этого годовые тоже финские были...По последней визе... Правда, было много транзитов, т.е мы через Фи собственно и летаем в последние года 4 точно... Было 2 поездки по 3 дня на пароме, были въезды на 1 день на шоппинг( не помню, но немало). Просили на 5 лет))
-
Элита
А, еще сдавали доки 21.02, готова была 28.02
У меня с анкетой небольшой затык был...в пункте, где визы не пропечаталась одна из виз, при приеме доков, сказали не страшно, паспорта же у нас, там всё видно...может из-за этого, а может быть из-за транзитов...
-
Участник
Сообщение от Свет2
Отлично, значит, никак не узнаю. Ну придётся так ехать наугад. Там нереально дозвониться
У меня смс приходила о готовности.
Люблю своего гномика!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришкин_К
У меня смс приходила о готовности.
это в ВЦ если подавали