|
|
Медкарта в сад. Когда и как делать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дилайла
Начиталась...решила позвонить медсестре в ясли наши...говорит проходить только тех специалистов,что указаны в карточке...никакого психиатора и уролога там нет...
это хорошо если медсестра садика и зав дшо, которая будет подписывать карту в сад, придерживаются одного мнения
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
Сообщение от Дилайла
Начиталась...решила позвонить медсестре в ясли наши...говорит проходить только тех специалистов,что указаны в карточке...никакого психиатора и уролога там нет...
Уролог и не нужен.
Если вам в поликлинике подпишут без этих специалистов, то и не проходите, вам же легче. Чего переживаете? Не надо равнятся на ЛВ.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Космонавт
Итак, мы в разгаре прохождения спецов для яслей.
У нас в поликлинике старшая м/сестра выдает "бегунок" с перечнем врачей-специалистов и расписанием их приема, а также может выписать направления на сдачу анализов.
Позади анализы (моча, кал, энтеробиоз, клинич.кровь и кровь на сахар), хирург и уролог (у меня пацан) - в нашей пк они в одном лице, психиатр (приезжает в пк с Гастелло, как я поняла; ставит отметку в главе "психолог) и детская стоматология (самое быстрое посещение из всех, дежурный врач).
Остались офтальмолог, лор и педиатр. Надеюсь, завтра закончим этот квест.
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Хилини
Уролог и не нужен.
Если вам в поликлинике подпишут без этих специалистов, то и не проходите, вам же легче. Чего переживаете? Не надо равнятся на ЛВ.
у нас карту не приняли в садике бЕЗ уролога...
девочки. сто раз наверное писали, но я не сохранила себе, ГДЕ список врачей, которого они придерживаются? где это постановление или что?
потому как если идти ругаться, то должен быть на руках документ
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Хранитель
Сообщение от NEWSIK
у нас карту не приняли в садике бЕЗ уролога...
девочки. сто раз наверное писали, но я не сохранила себе, ГДЕ список врачей, которого они придерживаются? где это постановление или что?
потому как если идти ругаться, то должен быть на руках документ
так не уролог, а андролог.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Хилини
так не уролог, а андролог.
уролог-андролог
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Участник
Девушки, добрый день! Подскажите мне глупой: мы карту для садика делали платно в мед.центре, нам там нашлепали печатей за всех, расписались, поставили большую круглую печать мед.организации, дали справку какую-то, что-то типа того, что ребенок может физ.нагрузку выполнять. Надо ли эту карту еще заверять у кого-то в поликлинике? или можно уже смело с ней идти в садик и сдавать ее?
-
DiscoSuperStar
Сообщение от Sky girl
Девушки, добрый день! Подскажите мне глупой: мы карту для садика делали платно в мед.центре, нам там нашлепали печатей за всех, расписались, поставили большую круглую печать мед.организации, дали справку какую-то, что-то типа того, что ребенок может физ.нагрузку выполнять. Надо ли эту карту еще заверять у кого-то в поликлинике? или можно уже смело с ней идти в садик и сдавать ее?
можно смело сдавать (но у меня не взяли без уролога и психа)
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Активный участник
Сообщение от Лапусечная
психиатр и гинеколог - с 3лет для всех садов, не для особенных, сколько вашему малышу? стоматолог тоже нужен точно!
Сейчас нам почти 2,8
-
Активный участник
Ну почему такой дурдом с этими врачами в поликлиниках одно в садах другое голова кругом. Особенно с этим психом кто придумал проходить его?