|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ой, про баллы забыла! Спасибо, сейчас пересчитаю.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Разовая скидка 9% на первую покупку в Лабиринте: SCGDYD2LNR (до 19 ноября)
-
с орбиты
Если кому-то нужен сертификат в Лабиринт на 100 руб. на заказ от 1000 руб., то угощаю, спрашивайте
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
Если кому-то нужен сертификат в Лабиринт на 100 руб. на заказ от 1000 руб., то угощаю, спрашивайте
мне можно)
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
с орбиты
Сообщение от Дарья Сытник
мне можно)
Можно, у меня их несколько, а мне ничего не нужно так что могу еще кому-то отдать. Кстати, сегодня угадайка, желающие могут поиграть и получить сертификат, это несложно
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Сообщение от friedlein
и мне нужен
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
можно и мне
-
с орбиты
у меня сертификаты закончились, но сегодня угадайка в контактике, можете себе пару сертификатов выиграть, альбом с игрой http://vk.com/album-24831014_176820706 , правила в описании к первой фотографии. Сертификат дают и за заданную загадку (кто-то должен отгадать и вы должны подтвердить правильность ответа) и за отгаданную
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Сообщение от Larchonok
Девочки, если кому-то надо:
Дарю скидку 15% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SC5MUTV052 до 19 ноября! Вот подробности
Спасибо.
-
Активный участник
Cкидка 11% на первую покупку в Лабиринт.ру /Укажите секретный код SCFRX4ZYS6 до 19 ноября! Вот подробности