|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Лунная
Неее, основная масса отелей открывает бронь месяцев за 6 до заездов.... Так что на лето, надо будет мониторить зимой.
Спасибо, успокоили, а то я первый раз что-то самостоятельно пытаюсь без турфирмы
-
Элита
[QUOTE=Лунная;142749653]Неее, основная масса отелей открывает бронь месяцев за 6 до заездов.... Так что на лето, надо будет мониторить зимой.[/QUOTE
на отели, которые мониторила, появились лишь в конце февраля цены. греки медленно раскачиваются после зимы
-
Девочки,добрый день!Первый раз бронировала отель сама ,запросили номер карты- это так всегда при бронировании?Я что- то теперь переживаю- это безопасно?Бронировала через Букинг
-
Crescendolls
Сообщение от мамагеша
Девочки,добрый день!Первый раз бронировала отель сама ,запросили номер карты- это так всегда при бронировании?Я что- то теперь переживаю- это безопасно?Бронировала через Букинг
это всегда и это нормально
-
Наш человек
Сообщение от мамагеша
Я для таких случаев держу вторую карту для оплаты в интернете,чтобы не свою зарплатную давать
-
Элита
Сообщение от Lepestochek
Я для таких случаев держу вторую карту для оплаты в интернете,чтобы не свою зарплатную давать
+1
-
Наш человек
Сообщение от Lsav
Нет, это они так пишут. Но еще не все выложено, даже еще не все отели представлены.
на самом деле, есть некоторое количество апартов/отелей, которые на букинге всегда полны, ибо своя клиентура, которая бронирует сразу на следующий год, а потом уже списываются лично с хозяином и передоговориваются об изменении дат. Или другие, которые на букинге ставят цену отпугивающую на высокий сезон
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
И таких на Крите не мало.
-
Космонавт
Сообщение от Mashuka
на самом деле, есть некоторое количество апартов/отелей, которые на букинге всегда полны, ибо своя клиентура, которая бронирует сразу на следующий год, а потом уже списываются лично с хозяином и передоговориваются об изменении дат. Или другие, которые на букинге ставят цену отпугивающую на высокий сезон
А зачем им вообще тогда на Букинге размещаться? Странно.
Sent from Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
А зачем им вообще тогда на Букинге размещаться? Странно.
Sent from Tapatalk
есть межсезонье, когда все отели полупустые. Наша любимая "каменная деревня" на букинге выставляется именно так, поскольку даже для постоянных клиентов, если они спохватываются в апреле, на нужные даты уже ничего нет...
Папа, мама и четыре богатыря