|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мори
программа началась!
я посмотрела
Девы, нам это не грозит, мы любим вкусненько пожрать
-
Наш человек
Программу не смотрела, думаю и правда -не грозит...но есть хочется ужжасно... Не взвешивалась, но если завтра отвеса не будет--застрел.Держусь, только благодаря вам, девочки,топу.Надеюсь ,вот так , постепенно и дойду с вами до цели))
-
Элита
Сообщение от Оля-Ту
ну поздно так поздно
остаюсь...
Почему так пессимистично? Ты же не сдалась ?
Тебе до цели меньше чем мне, просто нужно приложить некоторые усилия и не жалеть себя печеньками, бутиками, тортиками и неподвижностью (ходьба в магазин и топтания по кухне не считается)
-
с Марса
Сообщение от Оля-Ту
ну поздно так поздно
остаюсь...
стараюсь в жизни никого не подводить и помню тоже, как девы сливались вообще без предупреждений, в моих спорах с Пупыркой и Феней никто никого не подводил
Вера не отреагировала
ну и хорошо)
У нас первые каникулы начинаются, на 4дня отчаливаем на базу отдыха.. с шашлыками и прочей компанией)Потом еще одно ДР предвидится в рестике
Вобщем, тихонько надеюсь, что победителей не будет хотя вроде Света хорошо идет)
-
с Марса
Сообщение от Мори
а у тебя формы есть такие? их же формочками вырезают. покажи потом
ничего не успела
дома есть пару наборов формочек, думала подогнать под что-нибудь)
-
Элита
-
Элита
Девочки, всем привет вес 53.8 - фото уже в понед скину. когда спор закончится. Что т вес не уходит, ем конкретно мало очень
-
Элита
Приехала свекровь вчера, сказала что я очень похудела, что один нос остался
-
Элита
Сообщение от Деловая печенька
ну и хорошо)
У нас первые каникулы начинаются, на 4дня отчаливаем на базу отдыха.. с шашлыками и прочей компанией)Потом еще одно ДР предвидится в рестике
Вобщем, тихонько надеюсь, что победителей не будет хотя вроде Света хорошо идет)
хотелось бы от всех такой силы воли
-
Элита
Отчет: 63,9