|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
По части тахикардии прежде всего надо щж проверять.
Тут периодами спрашивают про грамотных гинекологов- эндокринологов и никто не отвечает.
Мне советовать не кого, но нормальные врачи есть в Отта, в т ч просто эндокринологи, например Б оровик или К омаров.
Гинекологи - эндокринологи - М ишарина, Я рмолинская( считается спецом по эндометриозу).
Идти желательно со сданными гормонами, потому как толку без анализов 0.
Кардиолог сказала про гут на основании каких обследований?
Вообще не с гормонов же начинают, а общее обследование или делают параллельно все.
Узи щитовидной железы?
Ттг?
Просто это оч частая история.
Еще невролог тоже не лишним будет.
Но без анализов разговор беспредметный на самом деле.
А если учитывать что анализы на гормоны собираются в течении месяца- то это вообще процесс не быстрый.
Если срочно-срочно и плохо-плохо то тут только скорая ((((
-
Небожитель
Сообщение от Свoбoднaя
А если учитывать что анализы на гормоны собираются в течении месяца- то это вообще процесс не быстрый.
Если срочно-срочно и плохо-плохо то тут только скорая ((((
В таком то случаи да, а так если общее состояние не очень начинать надо с терапевта, когда проблема не очевидна.
-
Наш человек
блин, если бы я себя три дня назад плохо почувствовала.. а то ведь всегда такое состояние, только еще живот крутит и кости ломит.. и хвост отваливается )))
Я бы начала с терапевта, сдадите анализы, там видно будет.
А про спорт, считаю что самой вероятной проблемой могут быть спайки, раз по узи все нормально. При Э нельзя заниматься спортом с большими нагрузками, нельзя прийти в спорт зал и убиться там за пару часов, а потом месяц не ходить.. всего должно быть в меру, начинать нужно с малого и медленно увеличивать.. все это и к спайкам относится.
-
Ветеран
А чем плохи эти спайки?
Как от них избавиться?
-
Небожитель
Сообщение от Свoбoднaя
А чем плохи эти спайки?
Как от них избавиться?
Спайки- это грубая рубцовая ткань.
Природой это не предусмотрено.
Спайки нарушают работу органов, стягивают, подтягивают к друг другу.
Но это не самое страшное, не редки случаи, когда спайки становятся причиной формирования кишечной непроходимости- состоянию угрожающему жизни.
Избавиться от них возможно только хирургически, но они могут тут же образоваться вновь.
Порочный круг.
Спаечная болезнь оч опасная болезнь.
-
Элита
А врачи этих спаек не видят?
-
Небожитель
Сообщение от Angel Lique
А врачи этих спаек не видят?
Пощупать можно, а увидеть практически нет.
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
Пощупать можно, а увидеть практически нет.
Мне одна узистка с грозным взглядом сказала что у меня куча спаек.
Говорит займитесь гирудотерапией...
-
Спасибо за советы! Сегодня как раз начинаю день со всяких анализов и по щитовидка тоже. Ещё монитор буду носить суточный. А по гормонам анализы почему в течении месяца сдаются? Мне Владимирова велела сдать с 2 по 5 дц. От Отта у меня не самые тёплые воспоминания- вечные очереди, безразличие многих врачей, поток- поток. У Рулева была- всё на бегу у него, Мишарина- очень приятная, внимательная, но как- то не помогла 10 лет назад ничем, к Абашовой отправила- та вообще откровенно игнорировала, неприятно очень было. Узистка только помню супер была! О беременности мне рассказала!)
К Ярмолинской не знаете сложно попасть? Может невролога ещё посоветуете? Наверное не помешает. Спасибо ещё раз за участие!
-
Ветеран
По правилам гормоны мониротятся в первые дни М и с 20 по 23 ДМ. Именно при таком порядке можно четко отследить динамику гормончиков. В разные фазы они ведут себя по-разному.