|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье моё!
Еще не скоро .100 шт в запасе
Девочки,кто хочет заказать,вы наверное лучше в личку к ПАЛОМЕ напишите..
написала, спасибо!
-
Небожитель
1. Леди GULYA- 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
2. Палома 1 пачку 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
3. Weresk - 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
4. snadinka 1 пачку 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.), 1 пачку 1539 Opticlude Maxi бежевые (50 шт)
5. Medeya - Opticlude™ бежевые 1539 maxi, 50шт, 282р. -2уп.
6.Veruvchik Opticlude™ бежевые 1539 50 шт - 2 уп
7. Pilar Opticlude™ бежевые 1539 Maxi - 50 шт - 1 уп. 282 р
-
гость
Сообщение от juliksa
Всегда дозванивалась без проблем, единственное что бывает дозвонишься и тебе говорят, что по телефону они не записывают надо только лично с направлением, это не правда , должно быть смотря на кого попадешь
ну хоть тут мне повезло
днем я звонила около двух часов. без толку.
стала звонить вот около 18-ти.
дозвонилась за 20 минут.
очень вежливо со мной говорили и записали и все рассказали.
-
-
Хранитель
На здоровье! .Вам подошли они?НАм что-то не очень пока.Но у нас и на другие сначала было раздражение,а потом все ок.Наверное кожа очень нежная...
Да все подошло. СПАСИБО!
Единственное, чтобы сильно не прилипали, я клею сначала на тыльную сторону ладони и только потом на глазик.
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Элита
Сообщение от честный
Девочки,расскажите пожалуйста,какие навыки должны быть у ребенка чтобы уже начать использовать компьютерные программы?Что конкретно ребенок должен делать и что осознавать? Моему почти 2 года,может можно уже что-то показывать?
И что вообще из себя представляют эти программы,как мультики?Очень буду рада ссылке где можно скачать их,спасибо.Врач написал по возрасту,а по какому не понятно .
В садике начинают заниматься на компе с 3х лет, малышам, говорят, рано.
Из программ видела только Цветок. Это не мультик, просто сменяются картинки. Принцип - нужно искать заданный символ среди других, расположенных на разноцветных лепестках. Ребенку надоедает дома им заниматься, а в саду они соревнуются, и им не скучно.
Нам, кстати, Васильева тоже когда-то говорила вместо Цветка заниматься детскими комп.играми.
-
Участник
Добрый день!!!
Сходили мы к доктору в клинику "Бейби" Бренцис О.Я. Очень понравилась: к ребенку была добра и внимательна; родителям все объяснила. Думаю у нее и будем наблюдаться. Диагноз нам поменяла на дальнозоркий астигматизм (в поликлинике поставили смешанный), а остроту поставила 0,45 (в поликлинике 0,3!!! "он видит 30 %, когда дети вашего возраста видят уже 100%" - цитата врача с поликлиники), а норма в 2 года, как мне объяснила Ольга Янисовна, 0,5-0,6. Главное, что дальнозоркий астигматиз, по словам врача, лечится.support:
Очки нам не выписали, сказала, стоит подождать. Может пройдет, вырастет глаз..и пройдет..Сказала показаться через 2 месяца, там и решим с очками.
Уже в машине я подумала: а может что-то изменится за 1,5-2 месяца? Или у детей в этом возрасте все так мобильно, что может? Я читала, что астигматизм вообще не лечится, и если он есть после 2-х лет, то на всю жизнь?
-
цветовод
а где можно проконсультироваться по Клинку? чтобы объяснили как заниматься...
-
Старожил
Сообщение от Naslund
а где можно проконсультироваться по Клинку? чтобы объяснили как заниматься...
http://parlan.narod.ru/ тут посмотрите, может поможет.
А там где покупали - вам рекомендаций не дали?
Можно обратится в ближайший д/с где есть такая программа и попросить чтоб вам объяснили.. ну как вариант
-
Элита
На здоровье! .Вам подошли они?НАм что-то не очень пока.Но у нас и на другие сначала было раздражение,а потом все ок.Наверное кожа очень нежная...
Люда, и у нас на них раздражение А на другие не было до этого (фармдокт). Но и стоят эти все-таки прилично дешевле. Пока использую, вечером мажу бепантеном.