Страница 105 из 503 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

1. ответ для triny , на сообщение « Всем привет!!! Нам тоже никаких... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от triny Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Нам тоже никаких простыней не дают. Пластиковый фартук я принесла для супов - одевают всегда. Дочь просится остаться в саду с ночевкой.... Ээээх)))

Мы сегодня прошли отбор на художественную гимнастику))) дочь счастлива и рвется на тренировки, а я думаю, как вписать работу в три тренировки в неделю....
    Кать, это отбор на бесплатные занятия?

2. ответ для KaDi , на сообщение « Кать, это отбор на бесплатные занятия? »
    Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Кать, это отбор на бесплатные занятия?
    До 6 лет во всех дюсшор занятия платные. На бюджет с 6 лет. Но цена символическая 2000₽ в месяц за три полуторачасовых тренировки в неделю.

Я - Катя

3. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Старожил Аватар для Елен_Ко

Всем привет.
    девочки, поделитесь какая обувь и куртки (женские взрослые)теплые. Предстоит покупать, а что брать и незнаю. В куртке чтоб незамерзнуть прогуливаясь в парке и обувь на нашу скользкослякотную погодбл. Я уже даже на викинги засматриваюсь, но .... цветастые для меня.

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    девочки, поделитесь какая обувь и куртки (женские взрослые)теплые. Предстоит покупать, а что брать и незнаю. В куртке чтоб незамерзнуть прогуливаясь в парке и обувь на нашу скользкослякотную погодбл. Я уже даже на викинги засматриваюсь, но .... цветастые для меня.
    Тут каждому свое. Я в спортивном гуляю, мне тепло зимой

5. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Космонавт Аватар для Иринч

У меня тыщу лет куртка из сеппалы, все мечтаю заменить чем-то поприличнее. Может, сделаю себе к родам подарок и куплю пуховик, там, какой-нибудь. ))) Еще купила Чибо куртку, теплую спортивную, но промахнулась с размером, буду продавать и искать себе что-то другое (что жаль, куртка мне нравится. )
    На зиму купила ботинки Рикер + еще сапоги есть замшевые с мехом Ральфрингер. До заморозков - кроксы.

Всем привет.
    У меня для городских прогулок куртка лимо-леди ( хотя наверное это пальто , длинной до колен). А для двора и горок горнолыжный комплект Азимут. Все покупала здесь в закупках. Относила уже горнолыжку 4 года, сейчас решила обновить. Купила новый комплект, вроде он должен быть еще теплее. Под горнолыжку можно флиску надеть и еще ни разу не замерзла

Я-Лена

Мега-элита

Всем привет.
    у меня все бюджетно распродажный пуховик из окея, в самый мороз флисовая кофта из ашана, на ногах из ашана же антарктика (очень теплые!). на слякоть покупала в декатлоне ботинки, но сейчас хочу поменять на другую модель, неудобная оказалась и скользкая. штаны с утеплителем из декатлона, на межсезонье хочу купить штаны софтшелл.
    я бы послушала кто что носит на голове, т.к. шапки я носить совсем не умею, и не идут они мне, и неудобно, но все же хотелось бы найти симпатичную шапульку.

8. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита

девочки, вы прививку от гриппа делаете детям? в саду предложили. я себе (когда работала еще) делала, а вот детям даже не знаю...

9. Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    девочки, вы прививку от гриппа делаете детям? в саду предложили. я себе (когда работала еще) делала, а вот детям даже не знаю...
    Нет. И себе тоже нет[emoji1]

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    В том году делали всей семье кроме младшего (ему еще не было 6 месяцев) тьфу-тыфу никто в том году не болел. В этом тоже будем делать всем включая младшего. Я себе уже сделала три дня назад. теперь на очереди муж и старшая, через месяц младшего (по графику прививок). Гриппол плюс-который бесплатный дочь перенесла с температурой в том году ( два дня около 38 ), но свекровь сказала это вирус, а не прививка т.к. было красное горло и все признаки ОРВИ ( свекровь у меня педиатр ) так что скорее всего темпа была не на прививку, а вирус хватанули когда в пк ходили. Я в этом году делала бесплатный гриппол. В том году делала инфлюцид с мужем, он вообще без всяких недомоганий у нас прошел
    Я не агитирую никого, но для себя решила что пару дней возможного недомогания не равны нескольким месяцам нервяков из-за эпидемии. Тем более в семье где есть дети, окнобольные, пожилые

Я-Лена

Страница 105 из 503 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »