|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да вот такой. Ей еще волосы сожгли наверно феном ...(((
-
Свет, рост укажи, кажется, платье где-то было
волосы,мне кажется, такие и были
-
Хранитель
В Линдексе была раньше одежда для недоношенных деток 44 и 50 размера. На распродажной стойке я видела, но давно. Если по пути, может стоит посмотреть?
-
Хранитель
Сообщение от Kru
Свет, рост укажи, кажется, платье где-то было
волосы,мне кажется, такие и были
45 см намерила.
Я нашла на авито но по 300рэ за палатьюшко да еще в Озерках - мне ехать в 450 обойдется.. не гуманно что-то.
-
Мега-элита
Девушки, про куклы.. Искала фарфор мелкий, на аукционе в этом отделе кукла была выставлена, я ткнула на купить за 1 евро.. Еще доставка 7 евро там просят. Может, надо кому? Я бы привезла в конце апреля. Писали, что голова и руки-фарфор, типа коллекционная.. Просто думаю, выкупать или нет? Мне-то не надо...Это я панике поддалась аукционной.
-
три-котаж
Интересно, она высокая...ой, как хочется эту куклу...забаньте меня в топике...Может, Наташа-Fef придет и посмотрит...
-
Участник
добрый день всем любителям и ценителям прекрасного) может кто-нибудь знает куда переехала скупка с Бухарестской 43?
и еще добавьте на первую страничку: небольшая скупка находится по адресу Ланское шоссе, д.8. В мебельном магазине снимают закуток. но посмотреть есть что и цены вроде гуманные)
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
Интересно, она высокая...ой, как хочется эту куклу...забаньте меня в топике...Может, Наташа-Fef придет и посмотрит...
я же не продаю с целью наживы. и даже привезу бесплатно на самолете. просто 1 евро-смешная цена,а доставка от продавца 7 евро. поэтому и думаю, надо ли мне 8 евро тратить на то, что случайно купила? Я думаю, что куклу просто не в тот отдел поставили, в отдел фарфора, а не игрушек, потому что у нее фарфоровая голова с руками
-
Хранитель
За такие деньги грех не взять. Я уже третья в очереди, правда думаю до меня не дотянет))))
-
Мега-элита
Ладно, тогда оплачу сейчас.(мужниной кредиткой) . Я чувствую, что продавец куклы сам не ожидал такого, поэтому не пишет мне гневные мейлы, оплатите товар:
Еще купила опять Тиффани лампу, если не пристрою родственникам, то здесь отдам, за те же средства, что взяла(могу даже линк ебей скинуть с ценой) Просто что-то набрала кучу всего и не знаю, надо ли. И еще много чего хочется..Но не хочу превращать квартиру в подобие антикварной лавки.. В общем приеду, что не понадобится если, приглашу в гости, может кто и возьмет.