|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Оптическая иллюзия
Сообщение от nina984
А у них чаши в продаже есть? Если полный аналог , должна подойти.
уже нашла в инете, 900руб+ доставка. У вас нет возможности померить подходит или нет?
что подходит? я в инете читала, что чаша от Виконе в Панас не подходит, а вот Панасониковская чаша в мою Виконте подошла отлично, так что у меня две чаши теперь
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
absque status
Сообщение от vasyatkina
Ну вот мне и интересна конечная консистенция, потому как я варю 1:5, также ставлю на утро...чутка на подогреве.. - густющая ....молоком приходится разбавлять.
Если честно, я бы рис варила вообще 1:6, но я люблю размазню
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Маева
что подходит? я в инете читала, что чаша от Виконе в Панас не подходит, а вот Панасониковская чаша в мою Виконте подошла отлично, так что у меня две чаши теперь
Там наверное такая же чаша как у Редмонда. (чуть выше Панасоника, за счет этого в Редмонд Панасоник подходит, а наоборот никак)
А Виконтовская только большая бывает, не знаете?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Оптическая иллюзия
Сообщение от vasyatkina
Там наверное такая же чаша как у Редмонда. (чуть выше Панасоника, за счет этого в Редмонд Панасоник подходит, а наоборот никак)
А Виконтовская только большая бывает, не знаете?
вот не в курсе
у подруги другая Виконте, еще дешевле, там чаша типа как в Панасонике, но подруга за полгода обплевалась - плохое покрытие говорит, слабое очень...
-
Мега-элита
Сообщение от vasyatkina
Да?...именно в большой МВ?...в маленькой-то понятно что получится...
и еще я так понимаю Вы готовите исходя из пропорция 1:4, я обычно 1:5 варю, у Вас она не сильно загустевает, рис же еще за ночь понаберется жидкости...да еще на подогреве стоит?...
Да, в большой. Там же лёд ещё, это тоже жидкость Получается да, густая, мы такую любим, если хотите пожиже, то либо ещё 1\2 стакана воды\молока, либо крупы поменьше.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
Кстати, про кашу. Вчера впервые решила сварить кукурузную кашку, всё как обычно закинула, залила, и отсрочку поставила на 9 часов, с утра была каша из скисшего молока Хотя и лёд положила, у меня приличные такие кубики. Думаю, либо отсрочка была слишком большая (9 часов), либо молоко подкачало, покупаю всегда пастеризованное.
Теперь для каш буду брать только стерилизованное
-
Элита
И у меня один раз скисло, с ячкой,но таймер на 9.30 и молоко из открытого утром пакета налила,
теперь всегда наливаю только свежее( т.е.пакет окрываю),кидаю несколько кубиков льда, и на тамер не больше 8-9 часов
молоко только пискаревское 5-тисуточное,другое не покупаем
-
с Марса
сейчас в мульте делала макаронные ракушки с творожной начинкой. кочмар они разбухли, а творог уварился и сильно пострашнел. но муж сказал, что на вкус лучше, чем на вид
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"