|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.12.2015, 15:18
Активный участник
Для вкладчиков айманибанка - на банкиру пишут, что с 21 по 31 декабря будет комиссия 10% на пополнение вклада свыше 100000 руб. со слов консультантов банка (возможно и других счетов, точной инфы нет), на сайте самого банка такой информации нет.
-
21.12.2015, 15:24
Ветеран
добавлю мяса в эту воду
посмотрел скоко мне платили в 2004. короче по курсу щас столько же по этой специальности и таком же уровне и платят в баксах.
в переводе на русский: в $$$ рост зп по моей специальности за 11 (одиннадцать) лет равен НУЛЮ.
вторичка за это время выросла на 28% в баксах. часть оправдана развившейся ипатекой, а частично может и завышена цена на бетон в $$$.
-
21.12.2015, 15:28
Небожитель
Сообщение от fenec
На это в бюджете нет денег. А если отменят, юбилейные жетоны, которые у меня как раз и куплены подорожают сразу раз в 10
так какие деньги то на кртон, как в Моське, вот тебе и карточка и чек в придачу, даже турникеты менять не нужно, будут так же считываться с карточек как сейчас
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
21.12.2015, 15:30
Хранитель
Сообщение от AlinА
так какие деньги то на кртон, как в Моське, вот тебе и карточка и чек в придачу, даже турникеты менять не нужно, будут так же считываться с карточек как сейчас
Нужно. Оборудование у нас старое. Делать как сделала Москва, на нфс пока не по карману нашему метрополитену.
-
21.12.2015, 15:33
Небожитель
Сообщение от fenec
Нужно. Оборудование у нас старое. Делать как сделала Москва, на нфс пока не по карману нашему метрополитену.
вот всё то ты знаешь, а то что они там прибыли утаивают на обороте неучтенных жетонов, не произносишь вслух
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
21.12.2015, 15:35
Элита
Сообщение от АНТОНим
Если у кого то останутся свободные средства, то можно в след году будку по приемлемой цене, как заначку на будущее, в Москве взять.
-
21.12.2015, 15:37
Ветеран
Сообщение от fenec
Забыл сказать в Озере акция введён тарифный план "Клиент" если на счетах более 100тыс руб, то бесплатно дают карту категории классик (виза) стандарт (мастеркард)
Себе взял мастеркард ибо полностью в нспк и нет санкций со стороны мастера для банка.
Карту делают неделю.
Карта бесплатна если постоянно на счетах более 100к
О! Тема! Спасибо за инфу!
-
21.12.2015, 15:38
Хранитель
Сообщение от AlinА
вот всё то ты знаешь, а то что они там прибыли утаивают на обороте неучтенных жетонов, не произносишь вслух
А ты в курсе почему Мск меняла то? Жетоны были пластиковые ломались только так.
Ну а вторая причина со сверхприбылями конечно верная, особенно учитывая, что если берёшь 2 поездки, то продают по 40р,а если по карта Тройка, то 30 вроде.
Рассчитано на приезжих, которых там в метро ну очень много.
В последний раз офигел от количества бород и смуглой кожи вокруг себя. Хотелось побыстрее свалить из метро.
В общем даже если и будет смена жетонов , на карты, то я ничего не потеряю. У меня жетонов почти нет.
Пусть Дима волнуется.
-
21.12.2015, 15:39
А ему что волноваццо - сдаст во вторцветмет.
-
21.12.2015, 15:41
Хранитель
Сообщение от Vabeo
О! Тема! Спасибо за инфу!
Был в отделении, тишина и спокойствие 3 маринки.
Оформление бумажек 7 минут. В общем отлично работают.
Выписку со счета дали без печати, попросил заверить, без звука все заверили.