|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
сегодня у них еще ночь
Штат НЙ 22 марта)
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Обучить в интенсивном режиме.
Это точно реально.
ну вот знающие люди говорят, что это точно нереально сделать с нуля. в каком угодно режиме.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Давно я здесь
Сообщение от Tatatoshka
У нее нет никаких признаков простуды. Она типа страхуется. И да, я работаю в регионе Вантаа,практически на границе с малонаселенным районом, здесь людей нет вообще. Она на работу ходит пешком 10 мин. На улице в 7 утра 1-2 человека. Она симулянтка до этого была, а сейчас пользуется случаем.
все правильно делает. карантин.
-
Элита
Сообщение от Littlemama
В Китае? Там производство восстанавливается, многое могут перепрофилировать под медоборудование.
Илон Маск предложил свое производство кондиционеров для автомобилей перепрофилировать под изготовление аппаратов ИВЛ. Но, ознакомившись с документацией (ИВЛ) сказал, что их производство получится осуществить к концу года, а к тому времени эпидемия спадет. Так что не всё так просто.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанет
Вот тут топят за закрытие метро. Наверно дома сидят или есть личный транспорт. А как быть тем, кому работать надо, а машины нет? Не дай Бог, что до этого дойдет.
Если, что я работаю в шаговой доступности от дома.
Кто именно топит, кроме вируса?
Есть мнение Проценко, его и обсуждают.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Kotiaa
Но гулять с детьми будет можно - только в общественных местах появляться нельзя. А пожилым - как понимаю - вообще дома сидеть, не выходить.
нас учителя предупредили, чтобы наших детей на улицах не видели.
-
с Луны
-
Небожитель
В оперативном штабе по борьбе с COVID-19 уточнили, что все новые инфицированные в последние две недели вернулись из стран, в которых наблюдается неблагополучная эпидемиологическая обстановка
-
Russian bitch
Сообщение от Littlemama
Технически невозможно остановить метро? Значит, будут гонять пустые составы.
Проценко (а он не просто главврач Коммунарки, но и член оперштаба) сказал, что такая мера может стать необходимой.
Надо будет- закроют.
в НьюЙорке - метро открыто, бесплатно, но только для врачей, полиции, пожарных - короче тем, кто работает... так и не поняла стоит ли там полиция на входе и всех проверяет... потому что мои родные не входят в группу людей, которым по профессиональным нуждам можно заходить в метро
вчера закрылась ближайшая булочная (на неопределенный срок), где хлеб нормальный пекли, рядом с домом моей сестрицы на Манхэттене...
-
с Луны
Делают тест у водителей в спец палатках