| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Ага, я эту сетку видела, но мне казалось она совсем маленькая.. не?
Они разные есть, у меня небольшая
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Девочки, а как вы носите игрушки в коляске?
Просто я понимаю, что уже пора носить с собой, хоть минимум, Алёша стал делать остановки в песочнице, если там кто-то есть с игрухами.
Но проблема в том, что моя прогулка состоит из двух частей - поход в магазин, а потом площадка. Редко когда моя корзина не служит перевозкой продуктов)
Я тут думаю про сумку, но пока ещё не поняла, какой она должна быть.
Тоже хожу в магаз. В коляске ведро, совок, грабли, 2 формочки и мячик. Если много набрала в магазине, игрухи вешаю на ручку. Мешок с завязками как под сменку.
Свои и чужие игрухи пока что то плохо понимает.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Олег сегодня пытался отжать у девочки ведёрко. Спасался бегством. У него и так то настроения не было, а тут совсем испортилось
-
Частый гость
 Сообщение от Katенок
А он на перерегистрации, если не путаю. Запасы видимо подошли к концу.
Нам из Риги возят.
Я обошла все аптеки по близости, в последней мне сказали что по всему городу нет и в ближайшее время не будет. Мы перешли на аквадетрим
 Сообщение от Tttfff
У нас прям треш на этой неделе с ГВ. Уже сосал только на сон, а тут толи зубы толи погода толи все вместе, начал как в первые месяцы присасываться. И ночью и днём. Разогнал опять мне лактацию Караул! И не ест толком ничего из-за этого.
У нас прям тоже самое
 Сообщение от Хатя
Девочки, а как вы носите игрушки в коляске?
Просто я понимаю, что уже пора носить с собой, хоть минимум, Алёша стал делать остановки в песочнице, если там кто-то есть с игрухами.
Но проблема в том, что моя прогулка состоит из двух частей - поход в магазин, а потом площадка. Редко когда моя корзина не служит перевозкой продуктов)
Я тут думаю про сумку, но пока ещё не поняла, какой она должна быть.
Мы все в корзине возим
-
Небожитель
 Сообщение от miir
Я обошла все аптеки по близости, в последней мне сказали что по всему городу нет и в ближайшее время не будет. Мы перешли на аквадетрим
У нас прям тоже самое
Мы все в корзине возим
Можно ещё по группам, что из финки возят помониторить
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Тоже хожу в магаз. В коляске ведро, совок, грабли, 2 формочки и мячик. Если много набрала в магазине, игрухи вешаю на ручку. Мешок с завязками как под сменку.
Свои и чужие игрухи пока что то плохо понимает.
У нас для игрушек тоже мешок для сменки. Удобно, можно снять с коляски и на спину, как рюкзак, повесить
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас для игрушек тоже мешок для сменки. Удобно, можно снять с коляски и на спину, как рюкзак, повесить
Вот я про неё сейчас и думаю, чтобы и с собой таскать можно было, и не кидаться каждый раз к коляске за игрушками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Вот я про неё сейчас и думаю, чтобы и с собой таскать можно было, и не кидаться каждый раз к коляске за игрушками.
Очень удобно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Хранитель
Девочки я в Эстонию на нг еду, а 23 в финку поеду могу там вам вигантол посмотреть. Кому надо пишите в личку
-
Элита
По поводу витамина д, мне очень понравился детрилан, там помпа удобная, не надо ждать, пока капля вылезет.